Konsul 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте. Планирую купить Шевролет Эпика 2011-2012 годов выпуска. Покупкой начну заниматься с мая 2018. Вдруг кто то подумывает о будущей продаже своего коня, но в данный момент машина еще нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tost 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 я подумываю о продаже. У меня 04.2011 г.в., МКПП, один хозяин, без ДТП, сейчас пробег 132000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Регион Ваш укажите в личных данных. Лишним наверняка не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Если машина будет хорошей то заберу и из другого региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tost 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 из Волжского до меня 800 км))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 из Волжского до меня 800 км))))) Рядом же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Рядом же. да и покупка со дня на день. подумаешь каких-то пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deema200777 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 https://www.drive2.ru/r/chevrolet/5934/?utm...U1fa6WlCw%3d%3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 да и покупка со дня на день. подумаешь каких-то пол года Ну, не 8000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Вдруг кто то подумывает мою бывшую вроде новый хозяин продавать собрался,но пока на авито объявы не видно... https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1683034/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 мою бывшую вроде новый хозяин продавать собрался,но пока на авито объявы не видно... А чё так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Ребята, преимущественно буду смотреть машину с 2.0 двигателем, слишком далеко от Волгоградской области не поеду (т.е только центральный или южный регион). Машину свыше 500 тыс. руб. даже не предлагайте в каком бы состоянии она не была. Остальное по мере поступления предложений. Да и раньше весны покупать машину не собирался, т.к. в холодное время года не хочу этим заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 А чё так??? да вроде квартиру покупать собирается,а там фик знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 мою бывшую вроде новый хозяин продавать собрался,но пока на авито объявы не видно... Он ее давно продает, как минимум полгода. Цену поставил по-моему такую же как купил у тебя, но теперь сложнее будет продать, как минимум +1 хозяин и быстрая перепродажа после покупки само собой уронит цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Цену поставил по-моему такую же как купил у тебя, но теперь сложнее будет продать, внешне уже не в идеале,так что думаю меньше 500 опускаться придется что бы продать, по любому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 У знакомого перекупа поинтересовался про эпику.....он сказал что мертвая машина в плане продажи. В каком бы состоянии не была больше 400 не давай за неё. Так что в 2018 посмотрю что да как будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Цитата(Жека23 @ 10.12.2017, 9:44) * Цену поставил по-моему такую же как купил у тебя, но теперь сложнее будет продать, внешне уже не в идеале,так что думаю меньше 500 опускаться придется что бы продать, по любому... Дайте инфу на данный авто, ссылочку в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Konsul плевать надо в первую на мнение этих перекупов , нашли кого слушать , естественно они так будут говорить потому-то это их хлеб и соответсвенно любят по быстрее и по дороже впарить машину! А реально хорошая Эпика 11-12 года выпуска будет стоить минимум от 450 тыщ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Я конечно буду искать эпику посвежее, а там как получится. Думаю о цене можно всегда договориться. Просто как будущую покупку рассматриваю еще мондео 4, круз и галант. Свой круз продал год назад чтобы квартиру купить, а теперь нужна машина для семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 еще мондео 4, круз и галант. Про Галант тут тема есть!!!! Круз, сам понимаешь, но продаётся лучше. Моня, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Эпика в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Народ есть кто с Сочи, хотел по машинке проконсультироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 есть кто с Сочи смотрите ЗДЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel vlz 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Земляк! зачем так далеко смотришь? в Агате есть варианты http://volgograd.agat-profi.ru/buy/brand-c...et/model-epica/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 В агате все убитое стоит, у меня жена с Арконта...она у знакомых уже интересовалась.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты