Konsul Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте. Планирую купить Шевролет Эпика 2011-2012 годов выпуска. Покупкой начну заниматься с мая 2018. Вдруг кто то подумывает о будущей продаже своего коня, но в данный момент машина еще нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tost Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 я подумываю о продаже. У меня 04.2011 г.в., МКПП, один хозяин, без ДТП, сейчас пробег 132000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Регион Ваш укажите в личных данных. Лишним наверняка не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Если машина будет хорошей то заберу и из другого региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tost Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 из Волжского до меня 800 км))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 из Волжского до меня 800 км))))) Рядом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Рядом же. да и покупка со дня на день. подумаешь каких-то пол года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deema200777 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 https://www.drive2.ru/r/chevrolet/5934/?utm...U1fa6WlCw%3d%3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 да и покупка со дня на день. подумаешь каких-то пол года Ну, не 8000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Вдруг кто то подумывает мою бывшую вроде новый хозяин продавать собрался,но пока на авито объявы не видно... https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1683034/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 мою бывшую вроде новый хозяин продавать собрался,но пока на авито объявы не видно... А чё так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Ребята, преимущественно буду смотреть машину с 2.0 двигателем, слишком далеко от Волгоградской области не поеду (т.е только центральный или южный регион). Машину свыше 500 тыс. руб. даже не предлагайте в каком бы состоянии она не была. Остальное по мере поступления предложений. Да и раньше весны покупать машину не собирался, т.к. в холодное время года не хочу этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 А чё так??? да вроде квартиру покупать собирается,а там фик знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 мою бывшую вроде новый хозяин продавать собрался,но пока на авито объявы не видно... Он ее давно продает, как минимум полгода. Цену поставил по-моему такую же как купил у тебя, но теперь сложнее будет продать, как минимум +1 хозяин и быстрая перепродажа после покупки само собой уронит цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Цену поставил по-моему такую же как купил у тебя, но теперь сложнее будет продать, внешне уже не в идеале,так что думаю меньше 500 опускаться придется что бы продать, по любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 У знакомого перекупа поинтересовался про эпику.....он сказал что мертвая машина в плане продажи. В каком бы состоянии не была больше 400 не давай за неё. Так что в 2018 посмотрю что да как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Цитата(Жека23 @ 10.12.2017, 9:44) * Цену поставил по-моему такую же как купил у тебя, но теперь сложнее будет продать, внешне уже не в идеале,так что думаю меньше 500 опускаться придется что бы продать, по любому... Дайте инфу на данный авто, ссылочку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Konsul плевать надо в первую на мнение этих перекупов , нашли кого слушать , естественно они так будут говорить потому-то это их хлеб и соответсвенно любят по быстрее и по дороже впарить машину! А реально хорошая Эпика 11-12 года выпуска будет стоить минимум от 450 тыщ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Я конечно буду искать эпику посвежее, а там как получится. Думаю о цене можно всегда договориться. Просто как будущую покупку рассматриваю еще мондео 4, круз и галант. Свой круз продал год назад чтобы квартиру купить, а теперь нужна машина для семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 еще мондео 4, круз и галант. Про Галант тут тема есть!!!! Круз, сам понимаешь, но продаётся лучше. Моня, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Эпика в приоритете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 Народ есть кто с Сочи, хотел по машинке проконсультироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 есть кто с Сочи смотрите ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 Земляк! зачем так далеко смотришь? в Агате есть варианты http://volgograd.agat-profi.ru/buy/brand-c...et/model-epica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konsul Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 В агате все убитое стоит, у меня жена с Арконта...она у знакомых уже интересовалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.