dimqZOLLO Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Добрый день всем Автолюбителя и владельцам Chevrolet Epica. Случилась проблема ,не работает открывание дверей или багажника с кнопок ключа, причем плюсом еще что с воткнутым ключом в зажигание или без него при открытие дверей пищит . Кто может чем помочь или подсказать? Клему снимать и батарейку из ключа,пробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 смотри замок зажигания! авто думает, что ключ еще там) у меня бывает такое, но помогает просто несколько раз засунуть и вытащит ключ из замка! так понимаю там концевик! про кнопки - не знаю. не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimqZOLLO Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 как это вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 как это вылечить? видимо ревизией замка зажигания. я не трогал, бывает редко. да и повторно сунуть-высунуть не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.