Alex66 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Добрый вечер Уважаемые форумчани. Столкнулся со следующей проблемой . Не могу найти заднюю ступицу на свой Шевролет 2011г.в. Если говорить точнее то проблема в следующем : на самом деле ступиц на Эпику как грязи , и цена от 2500 р до 13 000, но те ступицы которые я брал на замену все имеют сопротивление по датчику ABS 1040-1079Om, а мне нужна ступица у которой сопротивление в районе 1940-+100 Om иначе комп ее не увидит . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Заранее благодарю за дельные советы. P.S. Очень прошу ОСОБО ТАЛАНТЛИВЫХ людей не давать мне советы как из старой ступицы переставить датчик в новую )))) я такой кустарщиной не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 мне нужна ступица у которой сопротивление в районе 1940-+100 Om иначе комп ее не увидит тестер в руки и вперёд по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор наверно имеет ввиду, может не знает, на рестайлинговых машинах другой датчик, чем на первой версии. Может по этому? У самого проблемы с задним правым датчиком, я его и сверлил, продувал, что то не помогает - наверно узнаю после вскрытия. Вот настроился уже на замену ступицы, а код не знаю. Схемы машины - до ресьайлинговые. Люди не подскажите код задней ( я так понимаю левая\правая одинаковые) ступицы., 12.2011 гв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 код задней 95951599 на 11 год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METRO_log Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день! Купил эпика 2010г.в. 2.5 ат, при покупке горели датчики ерс и Авс, прошлый хозяин сказал что дело в задней правой ступицы, народ подскажите 2010г.в. Ступицы идут с магнитной лентой? И какое сопротивление должено был в датчике? И ещё забыл у меня на левой ступицы 23 мегаом а на правой 1047 Ом, такое вообще бывает? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.