maxgeroin Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 всем привет,как думаете можно ли использовать раскоксовку для профилактики? хочу попробовать новый Лавр компрессия 12.11,5.11,5.11,5.12.12. масло ест 100 гр на 1000 на свечах есть копоть как от обогащенной смеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_hmao Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброго дня. Не имеет смысла, на своём движке делал три раза, эффект нулевой. Сейчас готовлюсь перебирать мотор, замена колец, МСК и всех уплотнений. Пробег 135000. Компрессию не мерил, кроме расхода масла примерно литр на 3000 км. больше никаких замечаний по работе мотора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_hmao Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 И ещё, до перехода на ликви молли расход масла был почти в два раза больше. Сейчас заливаю ликви молли 4600 с допуском дексос2, по моим ощущениям на нем движок работает тише и ровнее, 35000 на нем проехал, замена каждые 8000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxgeroin Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 я лью VALVOLINE SYNPOWER 5W-40 вроде гуд,а по поводу раскоксовки хочу взять новый Лавр мл 203 он вроде серьезней 202 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 можно и нужно. но не беспонтовый лавр, от которого никакого эффекта. нужен protec или gzox. но не в коем случае не оставлять надолго. 2-3 часа максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.