Евгений_45 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Добрый день Уважаемые форумчане ! Тут такое дело, двигатель кушает масло понемногу, из трубы выходит дым. Нужен нормальный сервис с адекватными ценами. ( диагностика , потом ремонт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Евгений_45, простите, так Вам никто не поможет. Вам нужен нормальный сервис с адекватными ценами? Я могу назвать адрес такого сервиса в городе Нальчике. Устраивает? Вы же никакой информации о себе не указали... Непонятно откуда Вы и в каком населённом пункте сервис ищете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Евгений_45, простите, так Вам никто не поможет. Вам нужен нормальный сервис с адекватными ценами? Я могу назвать адрес такого сервиса в городе Нальчике. Устраивает?Вы же никакой информации о себе не указали... Непонятно откуда Вы и в каком населённом пункте сервис ищете. Меня такие персонажи, вообще радуют, ума совсем нет. И не надо извиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений_45 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.