Knigsberg 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Приветствую ! хочу приобрести машинку... есть кто из Калининграда ? по городу есть пару доступных вариантов по деньгам, но хлам полный... из других регионов будет проблематично..ибо расход,время и так далее или есть клубные предложения с возможностью перегона до нас ?? скорей всего подойдет 10й год... на все про все имею 400к... про небитую и так далее писать не буду, думаю и так ясно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 сть клубные предложения с возможностью перегона до нас ??скорей всего подойдет 10й год... на все про все имею 400к... про небитую и так далее писать не буду, думаю и так ясно С перегоном за 400, тяжело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigsberg 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 С перегоном за 400, тяжело!!! ну Я могу чуть подвинуться... не вопрос... смотря какой аппарат конечно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Проще прилететь в Москву и самому купить, что понравится и перегнать к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Проще прилететь в Москву и самому купить, что понравится и перегнать к себе mf_popcorn.gif Не проще. Обычно в Москве, что нравится по объяве, на деле гуано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 А паром из СПб еще не запустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Проще прилететь в Москву и самому купить, что понравится и перегнать к себе mf_popcorn.gif +1 тот кто ищет, выделяет время деньги и лопатит Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigsberg 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 +1 тот кто ищет, выделяет время деньги и лопатит Москву. возможно... но как писал выше... нету времени на эти мероприятия... в моем же случае... мне дешевле и быстрей взять на месте по дороже, чем тратиться на поездку в столицу... шило на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Вот местный продаёт http://www.epicaclub.ru/forum/topic8039s40.html?start=40 Правда год 09, но уже рестайлинг (10-й модельный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 возможно... но как писал выше... нету времени на эти мероприятия...в моем же случае... мне дешевле и быстрей взять на месте по дороже, чем тратиться на поездку в столицу... шило на мыло Возьмёшь на месте только из того, что есть. В Москве можно выбрать. За моим лачиком приехали из Липецка, полгода искали - хлам один. Я сейчас поджопник смотрю до 50 т.р. и 75 л.с. - нету хоть чего то нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Посмотрите, может такой понравится: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1060408772-67d195/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Я сейчас поджопник смотрю до 50 т.р. и 75 л.с. - нету хоть чего то нормального Найдёшь. Я тоже пару лет назад брал. Купил одиннадцатую универсал, 2000год за 40 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Я планирую свою эпику продавать. Белая эпика 2011г. 2.0 АКПП. Пробег 79000. Один владелец. Без аварий. Комплектация LS (лучшая на мой взгляд). Все ТО по регламенту. Все чеки и документы. Без дополнительных вложений. Допы: 2-DIN DVD магнитола, парктроник задний, полная шумоизоляция, атермальная тонировка перед.стекол, зимняя резина на дисках, новый АКБ. цена 400000 тыс. Продавать буду через трэйдинн мэйджер авто. Москва. тел.: 8-926-777-82-77 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigsberg 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 ну что, больше не кто не продает тут ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tost 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 в Калининграде скорее всего нет. Моя висит на авито. Цена 460 т.р., 2011 г.в., 130 т.км., МКПП. Но с продажей не спешу(читать как "дешевле не отдам"), т.к. машина хорошая, а на другую добавить пока особо нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigsberg 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Tost, ну Я рассмотрю москву и область.... есть ссылка на продажу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konsul 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Tost, а у тебя же машина битая, передний бампер, задний если не ошибаюсь и пробег уже за 100, а там нужно уже было поменять много чего..Не дороговато ли 460? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knigsberg 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 а у тебя же машина битая, передний бампер, задний если не ошибаюсь и пробег уже за 100, а там нужно уже было поменять много чего..Не дороговато ли 460? если это так, то совсем не реально тогда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tost 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 машина не битая точно, передний бампер менял на оригинал т.к. сбил собаку и была дырка в бампере. Задний бампер стоит родной и даже ни разу не коцаный. Пробег как я написал выше 130 000 км реальный без всяких скруток. 1 хозяин и все доки имеются вплоть до договора на покупку машины в салоне. По машине много чего сделано или как ты говоришь поменяно. Цену никому не навязываю, езжу сам и доволен на все 100500. По обслуживанию машина стоит копьё, сами знаете. машину можно глянуть а авто.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 машина не битая точно, передний бампер менял на оригинал т.к. сбил собаку и была дырка в бампере. Задний бампер стоит родной и даже ни разу не коцаный. Пробег как я написал выше 130 000 км реальный без всяких скруток. 1 хозяин и все доки имеются вплоть до договора на покупку машины в салоне. По машине много чего сделано или как ты говоришь поменяно. Цену никому не навязываю, езжу сам и доволен на все 100500. По обслуживанию машина стоит копьё, сами знаете. Я такую себе и брал - 11год, один хозяин, все чеки, пробег 128, бампера менянные (под ними всё гуд). Только АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты