Перейти к содержанию

Автомонитор и EpicaClub

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

Други, мы встречаемся на дорогах, но встречаемся достаточно редко, и многие из нас хотят и жаждят "встреч на дорогах" Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов.

У меня возникла идея, как мы с Вами, могли бы видеть друг друга на улицах нашего города, а при случае остановиться на обочине, пообщаться, а то и просто помахать друг другу рукой их машин.

Для этого, нужно:

1. СКАЧАТЬ с сайта Яндекс програмку Яндекс.Карты для мобильного. Установить ее в свой мобильный.

2. Зарегистрироваться в проекте «Автомонитор» на сайте «Авторадио», указав при регистрации свой логин на Яндексе;

3. Открыть мобильные Яндекс.Карты и ввести свой логин и пароль от Яндекса в разделе меню «Настройки» / «Авторизация».

п. 2.1 Зарегистрироваться необходимо таким образом, чтобы соклубники, видя Вас на Автомониторе могли без труда "опознать" Вас - например, Dr-EpicaClub, Serge-EpicaClub, Liana-EpicaClub и т.п.

Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать:

— актуальную информацию о пробках;

— дома, улицы и другие объекты на картах 130 городов России, Украины и других стран;

— ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника);

— места ДТП и дорожных работ

Создание програмки Автомонитор в своем мобильнике ни к чему не обязывает, и Вы даже можете не включать ее, а можете вообще со временем удалить ее - но, описанные выше преимущества - налицо :)

Как Вам идейка, соклубники?

Изменено пользователем _Dr_

Надо попробовать, только не совсе понял... На то что пароль указывается ниче??? Конфиденциальность мать!

Надо попробовать, только не совсе понял... На то что пароль указывается ниче??? Конфиденциальность мать!

Честно, не регился там - не в курсе )

Пароль - это пароль для входа в систему Автомонитора на сайте...

Никаких групп создавать не надо - регистрируешься сами на карте будешь показываться только ты.

Единственное условие - должен быть установлен люой GPS-приемник.

Идея конечно хорошая но толь трафика прога ест немеренно и если по рассценкам мобильной связи то это выходит круто.

И ещё надо тлф с GPS.

Идея конечно хорошая но толь трафика прога ест немеренно и если по рассценкам мобильной связи то это выходит круто.

И ещё надо тлф с GPS.

У мня на мобильнике просто Яндекс.Карты установлены. За поездку (от Подольска до ш. Энтузиастов) съедается порядка 3-4х рублей. Лично мне это не дорого.

Да, или телефон с GPS, или отдельный GPS - тот же навигатор.

Я и так пользуюсь яндекс картами (мобильными)... 300 рублей в месяц лишних. Nokia n96 + корпоративный.

С препиской эпика клуб не получится потому что он при регистрации требует одно слово без пробелов и прочего. Так что я - летчик испытатель.

Dr посмотри меня в куркино видно?

Ой бл* какая глючная версия...

Карта не хрена не грузится!

Изменено пользователем miNIKIT

У мня на мобильнике просто Яндекс.Карты установлены. За поездку (от Подольска до ш. Энтузиастов) съедается порядка 3-4х рублей. Лично мне это не дорого.

Да, или телефон с GPS, или отдельный GPS - тот же навигатор.

Да это хорошо 3 - 4 руб.

Но при установке Яндекс карт на тлф с Java стоимость повышается.

Причины:

- скачиваются карты которые вы просматриваете (да они сохраняются в памяти тлф но она не безгранична);

- я люблю посмотреть весь маршрут, приходится то увеличить то уменьшить масштаб - это опять резкое увеличение трафика(т.к опять же качаются карты всех маштабов).

Пути решения (по крайней мере для меня):

- ставить на тлф с WM или Simbian;

- купить навигатор с GPRS.

Я выбрал второй вариант.

До этого пробывал установить Яндекс карты на тлф (Nokia 5310 - Java), расход средств был поболе и значительно, особенно когда только установишь программу вообще ужас.

И при непродолжительном использовании тлф начинал подтупливать, сказывалось большое кол-во карт в памяти.

Сразу оговорюсь на смартфоны не ставил, я всегда пользовался только Nokia и только с Java, Simbian и WM никогда не брал.

Я пока не регился. В понедельник сделаю. У меня дома инета нет-с телефона выхожу...

• 3 months later...

а есть еще кто-то из наших ?

а то сегодня наткнулся на карте на

http://probki.avtoradio.ru/?an=UserInfo&userId=23022

• 2 weeks later...

Похоже карты третьей версии. Там обновления регулярно появляются. кстати, прикольно действительно знать кто где не ради контроля, а для спокойствия. главное чтобы обновление на кртах (2 минуты) успевало отслеживать, а не только показывать, что я еще на работе, а на самом деле подъехал и пивасика налакался...)))

Изменено пользователем AGrus

Зарегистрировался... С таким же Ником.. Andyguitar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };