_Dr_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Други, мы встречаемся на дорогах, но встречаемся достаточно редко, и многие из нас хотят и жаждят "встреч на дорогах" Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов. У меня возникла идея, как мы с Вами, могли бы видеть друг друга на улицах нашего города, а при случае остановиться на обочине, пообщаться, а то и просто помахать друг другу рукой их машин. Для этого, нужно: 1. СКАЧАТЬ с сайта Яндекс програмку Яндекс.Карты для мобильного. Установить ее в свой мобильный. 2. Зарегистрироваться в проекте «Автомонитор» на сайте «Авторадио», указав при регистрации свой логин на Яндексе; 3. Открыть мобильные Яндекс.Карты и ввести свой логин и пароль от Яндекса в разделе меню «Настройки» / «Авторизация». п. 2.1 Зарегистрироваться необходимо таким образом, чтобы соклубники, видя Вас на Автомониторе могли без труда "опознать" Вас - например, Dr-EpicaClub, Serge-EpicaClub, Liana-EpicaClub и т.п. Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать: — актуальную информацию о пробках; — дома, улицы и другие объекты на картах 130 городов России, Украины и других стран; — ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника); — места ДТП и дорожных работ Создание програмки Автомонитор в своем мобильнике ни к чему не обязывает, и Вы даже можете не включать ее, а можете вообще со временем удалить ее - но, описанные выше преимущества - налицо Как Вам идейка, соклубники? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Надо попробовать, только не совсе понял... На то что пароль указывается ниче??? Конфиденциальность мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Надо попробовать, только не совсе понял... На то что пароль указывается ниче??? Конфиденциальность мать! Честно, не регился там - не в курсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А как он будет показывать??? Группу что ли надо создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Пароль - это пароль для входа в систему Автомонитора на сайте... Никаких групп создавать не надо - регистрируешься сами на карте будешь показываться только ты. Единственное условие - должен быть установлен люой GPS-приемник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Идея конечно хорошая но толь трафика прога ест немеренно и если по рассценкам мобильной связи то это выходит круто. И ещё надо тлф с GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Идея конечно хорошая но толь трафика прога ест немеренно и если по рассценкам мобильной связи то это выходит круто.И ещё надо тлф с GPS. У мня на мобильнике просто Яндекс.Карты установлены. За поездку (от Подольска до ш. Энтузиастов) съедается порядка 3-4х рублей. Лично мне это не дорого. Да, или телефон с GPS, или отдельный GPS - тот же навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Я и так пользуюсь яндекс картами (мобильными)... 300 рублей в месяц лишних. Nokia n96 + корпоративный. С препиской эпика клуб не получится потому что он при регистрации требует одно слово без пробелов и прочего. Так что я - летчик испытатель. Dr посмотри меня в куркино видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 я - просто "miNIKIT" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ой бл* какая глючная версия... Карта не хрена не грузится! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 У мня на мобильнике просто Яндекс.Карты установлены. За поездку (от Подольска до ш. Энтузиастов) съедается порядка 3-4х рублей. Лично мне это не дорого. Да, или телефон с GPS, или отдельный GPS - тот же навигатор. Да это хорошо 3 - 4 руб. Но при установке Яндекс карт на тлф с Java стоимость повышается. Причины: - скачиваются карты которые вы просматриваете (да они сохраняются в памяти тлф но она не безгранична); - я люблю посмотреть весь маршрут, приходится то увеличить то уменьшить масштаб - это опять резкое увеличение трафика(т.к опять же качаются карты всех маштабов). Пути решения (по крайней мере для меня): - ставить на тлф с WM или Simbian; - купить навигатор с GPRS. Я выбрал второй вариант. До этого пробывал установить Яндекс карты на тлф (Nokia 5310 - Java), расход средств был поболе и значительно, особенно когда только установишь программу вообще ужас. И при непродолжительном использовании тлф начинал подтупливать, сказывалось большое кол-во карт в памяти. Сразу оговорюсь на смартфоны не ставил, я всегда пользовался только Nokia и только с Java, Simbian и WM никогда не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Оо, я появился!))) Dr ты зарегался??? Ник в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Я пока не регился. В понедельник сделаю. У меня дома инета нет-с телефона выхожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 зарегистрировался, поездием, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А ник какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 MoKC0DeREpicaClub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 а есть еще кто-то из наших ? а то сегодня наткнулся на карте на http://probki.avtoradio.ru/?an=UserInfo&userId=23022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 я я я есть есть есть!!! Пользуюсь с момента создания темы. Ник такойже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 а как узнать свой userId ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Меня там тоже можно найти с точно таким же ником, как и на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) agrus812 на автомониторе. Санкт-Петербург. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Изменено 31 марта, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 а у меня в Яндекс.Карты на телефоне нету меню - Авторизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Похоже карты третьей версии. Там обновления регулярно появляются. кстати, прикольно действительно знать кто где не ради контроля, а для спокойствия. главное чтобы обновление на кртах (2 минуты) успевало отслеживать, а не только показывать, что я еще на работе, а на самом деле подъехал и пивасика налакался...))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Зарегистрировался... С таким же Ником.. Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.