AGrus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Конопля (Cannabis sativa, т. е. конопля посевная, называемая также «индийской») – культурное растение, которое имеет множество применений. Из нее получают волокна для пеньковых канатов и делают ткань, похожую на льняную. Ее стебли идут на производство глянцевой бумаги и строительных цементоволокнистых плит. Ее семена можно использовать для откармливания птицы. Масло из семян конопли предлагали в качестве топлива вместо дизельного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Конопля (Cannabis sativa, т. е. конопля посевная, называемая также «индийской») – культурное растение, которое имеет множество применений. Из нее получают волокна для пеньковых канатов и делают ткань, похожую на льняную. У меня рубаха из конопли есть, как увидел что из неё, так сразу и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROMWEL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Смени аватар лучше, пока его не сменили за тебя Бомбовый аватар. Травка не наркотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Фигня какая-то, а не отзыв. Реклама чистой воды, даже внизу указан автор проекта.Расход ее порадовал 8-9 литров. Ага. На жесткой сцепке с включенным двигателем на нейтралке . ну тут я не согласен есть не загибать свыше 3500 обротов Эпика буде потреблять максимум 10 литров))) это проверено на режиме обкатки, потом да есть при обгонах заворачивать к 5000 то есть начинает прилично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 я вот тоже эпику купил тока потому что люблю знакомиться с владельцами фордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Классный отзыв! Всё по существу и ничего лишнего! Не затуманивают мозг всякими там мощностями и другой ни о чём не говорящей маркетинговой фигнёй! Единственное, что насторожило, что брюнет из Тоёты, а не лексуса, а шатен из форда, а не вольво Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ну тут я не согласен есть не загибать свыше 3500 обротов Эпика буде потреблять максимум 10 литров))) это проверено на режиме обкатки, потом да есть при обгонах заворачивать к 5000 то есть начинает прилично)) Подтверждаю, у меня 2.0 МТ LS, машине 2 мес. Переживал за расход, на форуме многие отмечаю 13 л. и более, по ТТХ значительно меньше. У меня смешанный выходит где-то 9.8 -10,1, но пр этом достаточно много приходится стоять в пробках. Расходом доволен. Что касается мнения - Эпика женская машина, не согласен. По моему субъективному мнению, понятие "женская машина" уходит в прошлое. В последнее время встречаю много женщин за рулем больших машин, в том числе и на внедорожниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Подтверждаю, у меня 2.0 МТ LS, машине 2 мес. Переживал за расход, на форуме многие отмечаю 13 л. и более, по ТТХ значительно меньше. У меня смешанный выходит где-то 9.8 -10,1, но пр этом достаточно много приходится стоять в пробках. Расходом доволен. Что касается мнения - Эпика женская машина, не согласен. По моему субъективному мнению, понятие "женская машина" уходит в прошлое. В последнее время встречаю много женщин за рулем больших машин, в том числе и на внедорожниках. Так в Азове пробки другие, не то что у нас в СПб, а в Москве еще хуже, вот и расход меньше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Так в Азове пробки другие, не то что у нас в СПб, а в Москве еще хуже, вот и расход меньше получается. Не дай Бог прихода Ваших пробок. Наши поскромней, но и они достали. В Азове их практически нет, та небольшие стихийные. А вот в Ростове-на-Дону хватает хронических (постоянных). По работе часто езжу в Ростов-на-Дону, чистая дорога занимает 40-50 мин., а в пробке перед въездом в город приходится по 40 - 60 мин. стоять. В декабре обещают открыть новый мост через р. Дон, надеюсь будет полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 http://www.cosmo.ru/your_career/spec_secti...uto/740782/all/ а вот тут почитайте комментарии к этой статье в Сosmo - это отдельный прикол. И вот еще интересно, какой счет журнал выставил Шевроле за этакий литературный труд. И в догонку, было бы прикольнее, если б автор сфоткалась голой на капоте. Но дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fen0men_199rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ну тут я не согласен есть не загибать свыше 3500 обротов Эпика буде потреблять максимум 10 литров))) это проверено на режиме обкатки, потом да есть при обгонах заворачивать к 5000 то есть начинает прилично)) на механике? чота загон какой то. у меня сейчас 21.1 литр на сотку при можно сказать ещё обкатке и 4к пробега. и я не скажу что я стою круглосуточно в пробках и не кручу её больше 3-3.5 вообще. с утра еду 15 минут на работу, обратно час, из этого часа минут 20 по пробкам. за 570км потратил на бенз почти 2800!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.cosmo.ru/your_career/spec_secti...uto/740782/all/ а вот тут почитайте комментарии к этой статье в Сosmo - это отдельный прикол. И вот еще интересно, какой счет журнал выставил Шевроле за этакий литературный труд. И в догонку, было бы прикольнее, если б автор сфоткалась голой на капоте. Но дороже. Неа, такую дуреху даже фото в неглиже не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ээххх... А на её Эпике-то эмблема с передней решетки тю-тю? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ээххх... А на её Эпике-то эмблема с передней решетки тю-тю? Гламурщики стащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexxer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Неа, такую дуреху даже фото в неглиже не спасет. Обычный отзыв девушки ) что вы напали на нее? она работает в журнале Космо, а не в За Рулем или Авторевю... отсюда и стиль статьи - просто, на эмоциях от короткой поездки(нигде явно не написано что она ее купила), и для девочек, читающих Космо, а не для тех кто закончил какой-нить автоориентированный ВУЗ )) что в ее статье не так, даже если она и заказная? да, ошиблась(соврала) в расходе, про жжжж тоже видимо напутала(кстати, по наличию лишнего жжж(руль) в статье можно предположить о не заказном характере статьи, иначе дилер/GM вероятно заметили бы косяк). А, забыл, так может основной косяк это про компас-флюгер? Так о чем существенном она чем соврала то? PS кстати, про расход то, она ведь писала что ехала по трассе, может оттуда его и взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Обычный отзыв девушки ) что вы напали на нее? она работает в журнале Космо, а не в За Рулем или Авторевю... отсюда и стиль статьи - просто, на эмоциях от короткой поездки(нигде явно не написано что она ее купила), и для девочек, читающих Космо, а не для тех кто закончил какой-нить автоориентированный ВУЗ )) что в ее статье не так, даже если она и заказная? да, ошиблась(соврала) в расходе, про жжжж тоже видимо напутала(кстати, по наличию лишнего жжж(руль) в статье можно предположить о не заказном характере статьи, иначе дилер/GM вероятно заметили бы косяк). А, забыл, так может основной косяк это про компас-флюгер? Так о чем существенном она чем соврала то? PS кстати, про расход то, она ведь писала что ехала по трассе, может оттуда его и взяла Ни в чем существенном она не соврала, потому как ничего существенного не написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.