china Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 всем салам, у кого есть минутка посмотрите видосы и скажите свое мнение 1) плавают обороты, 750-850, на горячую холодную, в режиме езды отдает в педаль тормоза... бывает дашь просраться машинке до 4-5 к, на некоторое время все ровно никаких проблем, потом снова плавают.... 2) дымит.... грешу на колпачки... в ближайшее время буду менять... 3)в планах вырезать каты, буду ставить пламегасители 4) джеки чан горит, скоро узнаю коды ошибок, отпишусь.... знаю причин может быть множество а решений еще больше... жду понимания))) п.с машинка не моя, сестры.... ну а я просто приглядываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 забыл добавить, даешь немного газу просто нажимаешь на педаль буквально +200оборотов, появляется странный звук как будто подсос( псыть)и барахтанее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 всем салам, у кого есть минутка посмотрите видосы Извини, дорогой, но здесь на форуме в основном сидят ЛЮДИ, а сала здесь нет - оно тут не сидит. просраться Ай-яй-яй, как некультурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 остряк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.