kvazar Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет, одноклубники! Мои хорошие друзья давно и профессионально занимаются ремонтами и отделкой квартир в Москве и Подмосковье. Я видел качество их работы, знаю цены и от себя могу гарантировать, что их отношение к работе, а главное, выполненные объекты - на высшем уровне. Я знаю точно, что они не "разводят" и отвечают за то, что говорят и делают, подтверждая работу договором и гарантией. Считаю, что этих причин достаточно для того, чтобы добавить их в раздел Партнеры Клуба и порекомендовать обращаться к ним по вопросам, касающимся ремонта. Сайт компании Ремонт На Выбор: http://remontnavibor.ru/ Контакты для связи: +7 (495) 142-0250, +7 (977) 443-0525, ежедневно, с 9 до 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Кстати, по стечению обстоятельств, директор компании, Сергей, ездит на Эпике! Я думаю, он в скором времени сможет отвечать на возникающие вопросы не только по указанным телефонам, но и здесь, на нашем форуме. В общем, если есть вопросы, смело можно писать их в тему ниже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.