hemn6vyr1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 И чем больше скорость тем больше разбег. на 177 уже спидометр показывает 190+ Как заставить его показывать правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 а колёсья нормального размера? у меня на 215/55 17 при 80 км/ч спидометра 75 по ГПС дальше -разница ещё больше ещё надо будет освежить память на зимних 205/60 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hemn6vyr1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 В том то и дело. Эбу правильно скорость считывает. Погрешность с gps ~1 км на любой скорости. 16 колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHOoRiK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Стрелка спидометра стоит на месте не шевелится. С чего начинать поиски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHOoRiK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 С чего начинать поиски? В соседней теме похожая проблема, там был обрыв провода. У меня нет сигналки и авторазпуска, возможно что-то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ren Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 У меня проблема со стрелкой. ниже 50 км/ч не опускается, когда езжу то плавно подымается до 100 и также плавно опускается при торможении. В чем дело? Датчик скорости накрылся или сама стрелка под прибором нае...лась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilore Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 У меня проблема со стрелкой. ниже 50 км/ч не опускается, когда езжу то плавно подымается до 100 и также плавно опускается при торможении. В чем дело? Датчик скорости накрылся или сама стрелка под прибором нае...лась Скорей всего приборку перепаять нужно. Со мной тоже такая беда случалась, через перезаряд генератора, накрылась приборка, так как предохранители не сработали, плюс, как будто было мало, закипел акб и закоротили банки. Пришлось срочно искать акб, взял запасной у друга, заменил блок предохранителей, осталось, отремонтировать приборку, электрик уже целую неделю завтраками кормит. Также нужен автомобильный аккумулятор, нашел магазин с конфигуратором подбора акб по марке авто. Как сделают приборку отчитаюсь что конкретно полетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Эк ты как зашёл. Рыкламшик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.