Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ТоварисЧи Эпикоманы.. Года так 2 тому назад порывалась поучаствовать в данной игре, но не получилось..С тех пор так и не было больше предложений... Может нам организовать как-нить Эпикочелендж? Когда будет своб. время?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ТоварисЧи Эпикоманы.. Года так 2 тому назад порывалась поучаствовать в данной игре, но не получилось..С тех пор так и не было больше предложений... Может нам организовать как-нить Эпикочелендж? Когда будет своб. время?))) А вот с этого места поподробней. Что есть "челендж"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вызов, чтоль? Один челленджер слетал.... Но это навернно что-то хорошее, может быть и вкусное... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вызов, чтоль?Один челленджер слетал.... Но это навернно что-то хорошее, может быть и вкусное... Не волнйтесь, разок можно попробовать, ведь сейчас все лечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Не волнйтесь, разок можно попробовать, ведь сейчас все лечат. Лечат то все,но не все вылечивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ху из челендж? Типа "DoZoR`а"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Лечат то все,но не все вылечивают! И шо, отказацо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 И шо, отказацо? Нет конечно.Надя умирает последней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот блин все мы тут шутники... Ну это когда несколько машин собираются..каждой дается задание с кучей приколов, подвохов, и кто быстрее доберется то финальной точки, тот и выиграл...Всякие задания можно подглядеть в других форумах..Мне рассказывали ,что там много всяких приколов бывает...)) И все остаются безумно довольны..Но это вроде в ночь устраивают в основном...))))) В общем в инете наберите - и будет более подробное описание! Тут главное ,чтоб ведущий был в теме!))) Можно присоединиться к кому-нить из знающих из других клубов...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Только не пошлить...))))) а то я расписала не подумав, что все довольны.. в ночь играют...))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Много всяких приколов-это типа помял крыло,или сработала арбег. НЕ это не для эпиководов.Мы аккуратные и вальяжные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Много всяких приколов-это типа помял крыло,или сработала арбег.НЕ это не для эпиководов.Мы аккуратные и вальяжные. нееет, я ж не предлагаю подрифтовать в ночь..)))) Тут скорее на сообразительность, воображение, "увертываемость" и реакцию соревнуются...))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Только не пошлить...))))) а то я расписала не подумав, что все довольны.. в ночь играют...))))) Ну вот, а народ то как загорелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот блин все мы тут шутники... Ну это когда несколько машин собираются..каждой дается задание с кучей приколов, подвохов, и кто быстрее доберется то финальной точки, тот и выиграл...Всякие задания можно подглядеть в других форумах..Мне рассказывали ,что там много всяких приколов бывает...)) И все остаются безумно довольны..Но это вроде в ночь устраивают в основном...))))) В общем в инете наберите - и будет более подробное описание! Тут главное ,чтоб ведущий был в теме!))) Можно присоединиться к кому-нить из знающих из других клубов...)))) Мдянь... Ночью, искать точки (у кого), и быстрее, и еще точки с приколаме? И все остаются безумно довольны... Мамааааааачки... Стоп! Я ведь женат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мдянь... Ночью, искать точки (у кого), и быстрее, и еще точки с приколаме? И все остаются безумно довольны... Мамааааааачки... Стоп! Я ведь женат! Действительно, Лиана погорячилась, тут женатиков полно, а она такие дела на ночь переносит. Неа, так семью не укрепишь. Нет, только днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мдянь... Ночью, искать точки (у кого), и быстрее, и еще точки с приколаме? И все остаются безумно довольны... Мамааааааачки... Стоп! Я ведь женат! Мама здесь не поможет!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 вот сворованные идеи : http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...11&hl=челен http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...06&hl=челен http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...67&hl=челен http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...06&hl=челен http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...77&hl=челен http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...70&hl=челен и еще очень много... но все повторяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мама здесь не поможет!)))))))) Он имел в виду "мамочку", ну ту, которая старшая у дам с альтернативной моралью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Он имел в виду "мамочку", ну ту, которая старшая у дам с альтернативной моралью. Аааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))) Упалпатстолиржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Он имел в виду "мамочку", ну ту, которая старшая у дам с альтернативной моралью. Да не могла Лиана так с нами поступить,ошиблись вы все. Или все таки могла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Аааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))) Упалпатстолиржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам ржу, 200 гринов за час, смешные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я предлагаю "побомбить" кто больше заработает =) =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я предлагаю "побомбить" кто больше заработает =) =) =) Пральна, старшие крышуют, молодежь бомбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно что то типа геокешинга на время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я предлагаю "побомбить" кто больше заработает =) =) =) Тема называется: Челендж, Заглянула в фрум Сеед и навеяло.., в совокупе с темой от DrAlex, делаем такой "челендж": Выезжаем ночью все в разные районы, говорим водителям одни и те же слова: 1) "Ты, коз*л с*аный, ты мне зеркало сложил, м***к ё*****й!!!" 2) а также "Ты, падла, посмел тронуть мое зеркало сначала машиной, потом руками..Ты не знаешь, кто я такая (-ой)!!! У тебя неприятности огромные теперь!!!" 3) далее бонус (!) "Мне можно..Ты не знаешь, кто я такой..." записать номера, и пообещать, что человек зря родился) Ну и собственно, "челендж" выигрывает выживший ))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.