Agat86 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 На прямой дороге если отпустить руль, то его колбасит влево-вправо. Помогите пожалуйста. колёса перекидывал перед назад - не помогло. Проблема возникла довольно резко. Думаю сход-развал (но надо в другой город ехать) или какой-нибудь рычаг на колесе ударил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Agat86, проверь суппорта тормозные. В моем случае закис задний левый супорт ,тоже машину колбасило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Только недавно менял задние тормоза и проверял передние, всё почистили. Только сказали дискам тормозным пришёл конец, чиркают немного даже уже. Из-за тормозных дисков может быть виляние руля влево-вправо ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Agat86,может ,смотри нагрев перегрев супортов если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня было что то похожее, оказалось что резина на колёсах была изношена, одно колесо заклеено несколько раз и резина была уже не ровной. При вращении на балансировочном стенде в шиномонтажке это было очень хорошо видно. Это создавало вибрацию при движении. Правда передавалось не только на руль, но и на весь кузов. Замена покрышек полностью решила проблему. Может у тебя просто не отбалансированнные колеса. Думаю начать надо именно с самих колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 Если кому интересно, то грыжа у меня была на одном колесе. Так не видно, а когда на станке для балансировки раскручиваешь, то сразу видно. Всем спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня так было когда шруз подклинивало. Стоит проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.