masta_10 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем привет , недавно поменял приборку на Рестайл , теперь встала проблема остальных зеленых кнопок. Может быть кто-то заморачивался уже , хочу найти отдельно диоды в цвет приборки , я так понимаю что цвет берюзовый. Вобщем поделитесь опытом или может кто подскажешь название диода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Вот в помощь - размеры SMD диодов В приборке я менял себе. Стояли 3020. Вот ещё полезная информация - ТЫЦ Изменено 22 сентября, 2017 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masta_10 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо , будем переделывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.