Алексей В. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Нужно менять патрубок системы охлаждения (верхний от радиатора к двигателю). Предлогают изготовителя Daewoo или всётаки лучше найти оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 На наших машинах Daewoo это и есть оригинал. GM это тоже самое, только дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Зачем только новую тему создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Daewoo это не оригинал. General Motors - оригинал. Корейские автомобили Daewoo Tosca собраны из запчастей General Motors. Под брендом Daewoo производятся запчасти корейских производителей, но не тех, запчасти которых идут на конвейер. Обычно под брендом Daewoo производятся качественные корейские запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 но не тех, запчасти которых идут на конвейер. да конечно почему ж тогда на половине деталей аббревиатура daewoo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 почему ж тогда на половине деталей аббревиатура daewoo? Все оригинальные детали, которые я менял, были General Motors. Ни одну ещё снятую оригинальную деталь не видел с маркировкой Daewoo. На всех маркировка GM DAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот ещё один пример. Я заказывал опорные подшипники для нашей машины. Заказывал General Motors. И заказывал Daewoo. Если оригинал производится на одном заводе, то страна производитель теоретически должна быть одна. Однако, эти опорные подшипники GM - производства Германии, а Daewoo - производства Кореи. Оригинала же не может быть два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Все оригинальные детали, которые я менял, были General Motors. как минимум, почти весь пластик в салоне с эмблемой дэу. да хотя бы пепельницу вытащите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 GM DAT это Дэу, Корея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Да какая разница Дэу, не Дэу? Номер бьётся, выглядит также, что ещё надо? Правильно - цена! Берём, что дешевле, ставим и не паримся. Или за масляными фильтрами тоже в Германию ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 как минимум, почти весь пластик в салоне с эмблемой дэу. да хотя бы пепельницу вытащите Вообще это очень холиварная тема про GM и Daewoo И кажется мы отошли от основной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 А вообще, если сравнить логотипы GM Daewoo и просто Daewoo, то они разные, но очень похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 Ребят , а дайте номерки этих патрубков , пожалуйста ! А то у меня тоже нашли раздутый нижний патрубок И сколько замена будет стоить за шт .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTT Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 5 часов назад, Ko3uk сказал: Ребят , а дайте номерки этих патрубков , пожалуйста ! А то у меня тоже нашли раздутый нижний патрубок наверное на печке, за 62т. на радиаторе, что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 8 часов назад, Ko3uk сказал: Ребят , а дайте номерки этих патрубков , пожалуйста ! Все патрубки можно посмотреть ЗДЕСЬ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 5 часов назад, Авиа сказал: Все патрубки можно посмотреть ЗДЕСЬ. Спасибо . Но у меня другие патрубок раздуло . Постараюсь сегодня фото сделать и выложить . В моем знакомом сервисе, где обслуживал предыдущую машину , сказали будут ставить только оригиналы . А они потом опять раздуются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Ko3uk сказал: Но у меня другие патрубок раздуло Какие другие патрубок? Там все. У вас Эпика что, особая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, KARAT сказал: Какие другие патрубок? Там все. У вас Эпика что, особая? Фот верхнего раздутого , нижний вроде ок . Но думаю надо все менять в паре . Или можно ездить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 22 минуты назад, Ko3uk сказал: Фот верхнего раздутого , нижний вроде ок . Но думаю надо все менять в паре . Или можно ездить ? Так это же, если я правильно понял, шланги печки и есть, просто проследите их путь, по данной мной ссылке они на второй картинке, те, которые 96394106 и 96801291. Ездить-то можно, но только не угадаешь до какого времени, могут рвануть в самый неподходящий момент, хорошо, если на стоянке, а если в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Авиа сказал: Так это же, если я правильно понял, шланги печки и есть, просто проследите их путь, по данной мной ссылке они на второй картинке, те, которые 96394106 и 96801291. Ездить-то можно, но только не угадаешь до какого времени, могут рвануть в самый неподходящий момент, хорошо, если на стоянке, а если в пути? Вот и мне боязно . - в одном сервисе мне объявили 2900 за патрубок и 1500 Замена - в другом 1600 патрубок и 2500 Замена не понятно как то ценообразование =)))) и стоит их парой менять или один можно раздутый только сменить ? Что посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 Раздувает повышенным давлением в системе. В крышке бачка есть пружина(клапан). Клапан почистить, а пружину укоротить на 1 виток. Новая крышка зачастую не помогает. Клапан срабатывает при очень большом давлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 20 часов назад, Ko3uk сказал: и стоит их парой менять или один можно раздутый только сменить ? Что посоветуете ? Я бы менял парой, гляди, через пару месяцев и второй понадобится менять, а это опять антифриз сливать, опять платить за ту же работу. 20 часов назад, Ko3uk сказал: не понятно как то ценообразование =)))) Берите/заказывайте сами в интернет-магазинах или просто магазинах, плюс выбирайте по ДЭУ (типа, по ВОТ ТАК и ВОТ ТАК, а там уже сами удобные адреса ищите, звоните/уточняйте и т.п.), которые придут без теплозащиты/гофры, её снимите со своих старых и впихнёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 28 минут назад, Авиа сказал: Я бы менял парой, гляди, через пару месяцев и второй понадобится менять, а это опять антифриз сливать, опять платить за ту же работу. Большое Спасибо за совет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.