ViperS Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Продаю Эпику 11 год Тык Реальным покупателям могу подвинутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Сдаётся мне, что ЕСП и ЕБД в ней нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
painkilla Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Я точно такую (цвет, комплектация) купил 3 недели назад за 390тр (тоже вся в родном окрасе, все родные (и целые) стёкла, 2 хозяина, пробег 125). Только год 2010. Из допов - круиз и новая резина. И стояла в продаже она долго, я еще недели две подумал-повыбирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Я точно такую нет точно такой,есть либо лучше,либо хуже... судя по цене и И стояла в продаже она долго, ваша скорее всего второй вариант...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 ваша скорее всего второй вариант умеешь ты сделать комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 комплимент а нефик людям настроение портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
painkilla Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 а нефик людям настроение портить Я ж наоборот помочь (ну и похватаца чутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Я ж наоборот помочь тогда я не пойму, на чьей вы стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
painkilla Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 тогда я не пойму, на чьей вы стороне Ни на чьей, просто показось, что инфа от человека 3 недели мониторившего рынок и посмотревшего несколько машин может быть полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.