Перейти к содержанию

Кто ставил контрактный двигатель?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж.

Если кто ставил контрактный двигатель, то - несколько вопросов:

1. Когда именно?

2. В какую сумму обошлись двигатель, работа и прочие расходы?

3. Что входило в прочие расходы?

4. Вскрывали ли Вы контрактный движок до установки?

5. Какой пробег после установки?

6. Обнаружились ли какие-либо проблемы?

7. Где покупали двигатель и даётся ли на него гарантия?

8. Что всё-таки предпочтительнее - ставить контрактный мотор или пытаться отремонтироваться?

...

8. Смотря какой у Вас двигатель требует ремонта и какой Вы рассматриваете в качестве замены? 2,0 или 2,5

• 1 month later...

Всем привет !!!

На этой недели поменял движок 2.0 , нашёл контрактник за 53.000 ₽

Состояние на первый вид норм , отмыли хорошо , вскрывать не дали , наставили пломб , хоть я и предложил чтоб вскрыть его , мол у меня запчастей со старого мотора много , может чего поменяю . Не согласились

Короче , впуск поставить пришлось свой , так как на контрактнике была механическая дроссельная заслонка , а у меня на 2011 года выпуска уже электронная , так же пришлось и клапанную крышку ставить свою , там тоже заморочка , оказывается катушки есть разные ( круглые и квадратные ) естественно и крышки тоже разные под них .

Ещё пришлось блок подтачивать в районе стыковки с коробкой , так как под автомат и механику блоки ДВС отличаются ,

В принципе больше ничего такого !

Всем привет !!!

На этой недели поменял движок 2.0 , нашёл контрактник за 53.000 ₽

Состояние на первый вид норм , отмыли хорошо , вскрывать не дали , наставили пломб , хоть я и предложил чтоб вскрыть его , мол у меня запчастей со старого мотора много , может чего поменяю . Не согласились

Короче , впуск поставить пришлось свой , так как на контрактнике была механическая дроссельная заслонка , а у меня на 2011 года выпуска уже электронная , так же пришлось и клапанную крышку ставить свою , там тоже заморочка , оказывается катушки есть разные ( круглые и квадратные ) естественно и крышки тоже разные под них .

Ещё пришлось блок подтачивать в районе стыковки с коробкой , так как под автомат и механику блоки ДВС отличаются ,

В принципе больше ничего такого !

По пополнительный расходам : это естественно все расходники , масла все , антифриз , кондей заправить , фильтра все ,

По работе не скажу , делал сам . Снял за три часа , установка чуть дольше

При первом запуске были трудности , ну конечно мотор на складе пролежал не один год точно , барабанил так , как мой перед клином, но мне сказали в конторе где покупал , что это норм , дайте движку поработать ))) короче дня два заведённый стоял и соточку км пробежал , работает сейчас как часики ))))

Покупал в авто-дока , это в районе Ярославки , ул вешних вод .

• 3 months later...

Тоже поменял мотор, вместо 2,5 поставил 2,0 брал тоже в авто дока, 50000р. Менеджер сказал что через пару месяцев придёт партия новых моторов x20d1ценник будет в районе 100_120 тыр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };