serg968 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Эпика 2010 2.0 АКПП6, походу накрылся коробас. Братцы, посоветуйте нормальный сервис по АКПП Эпика в Москве. Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 serg968 сказал: Может кто сталкивался. Несколько форумчан делали в ВОТ ЭТОЙ конторе, ещё и эакулятор в пределах МКАД бесплатно, если у них ремонтируешь, она как раз специализируется на наших 6Т40 в том числе, один из делавших отписался ВОТ ЗДЕСЬ, крутните ту тему вверх-вниз, там и про другую альтернативу было и почему он не пошёл туда, плюсом ещё и ВОТ ЗДЕСЬ про ещё один московский сервис. Мож, москвичи подтянутся, нашепчут что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beelinelife Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Я, к счастью, с такой проблемой не сталкивался, хороших мастеров не смогу подсказать. Обзвони эти сто ремонт акпп в цао Москва или выбери другой район. Не надо ездить, пробьешь по телефону всю инфу и решишь уже. У меня по всяким ремонтам на стадии телефонных разговоров отсеивается половина кандидатов, когда они умную пургу по телефону пытаются впарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 когда они умную пургу по телефону пытаются впарить. Сам то не пургу несёшь? 3 месяца прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kladez Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Так топикстартер не единственный, у кого АКПП ломается, а по поиску тема находится хорошо. Я вот нашёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg968 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 Кстати коробас то я сделал, кому надо пишите, есть очень толковый мастер в Москве, частник. Вышло 75р за всё. После этого проехал 100т - нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.