Guinplen Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый день. Решил приобрести диски большим диаметром, чем сейчас стоят на машине. Смотрел 17", но потом зашел, что бы посмотреть размеры 18" нашел артикул и ввел это в поиск. И попал на сайт zzap.ru. На сколько реальны там цены (как я понимаю они перекидывают на сайт партнеров или тех кто у них разметил предложения ) ? https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=96639870 Просто есть варианты купить (как я понимаю реплики ) за 5-7 тысяч рублей 18" !! " Это развод ? Или диски быстро разваливаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Скорее всего остатки. Цена хорошая конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Просто есть варианты купить (как я понимаю реплики ) за 5-7 тысяч рублей 18" !! " Это развод ? первая же ссылка ведет на азия моторс. а это 100% проверенный магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 И попал на сайт zzap.ru. На сколько реальны там цены (как я понимаю они перекидывают на сайт партнеров или тех кто у них разметил предложения ) ? Можете спросить у них напрямую хоть в этой теме, хоть в их теме на нашем Форуме, хоть через личку. http://www.epicaclub.ru/forum/topic10327.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Надо звонить в Азия Моторс и ехать брать, пока не раскупили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.