miNIKIT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Как вы думаете нужна ли нашему клубу нормальная главная страница, с новостями, с фотоальбомом, с гаджетами виджетами!??? Просто у всех клубов есть а у нас "Тютю"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ненадо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 мне ненадо,а вот для тех кто первый раз зашел надо. Посмотрят какая красота и останутсо навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А не будет ли он от этого долго грузиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет, сайт с форумом никак не связан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Как вы думаете нужна ли нашему клубу нормальная главная страница, с новостями, с фотоальбомом, с гаджетами виджетами!???Просто у всех клубов есть а у нас "Тютю"))) Нужно! Делать будем обязательно... таких вопросов, как всегда немало и решать их будем по приоритету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Кто нибудь из клуба звуковым оборудованием занимается??????? НУЖНА ПОМОЩЬ............................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мне кажется что у Нас все и так замечательно! Не надо ни на кого смотреть! Нужно быть индвидуалами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А я за все новое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Кто нибудь из клуба звуковым оборудованием занимается??????? НУЖНА ПОМОЩЬ............................................ лучше отдельной темой спроси, а то твой вопрос затеряется здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 лучше отдельной темой спроси, а то твой вопрос затеряется здесь да неохота тем плодить но видимо это неизбежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Как вы думаете нужна ли нашему клубу нормальная главная страница, с новостями, с фотоальбомом, с гаджетами виджетами!???Просто у всех клубов есть а у нас "Тютю"))) Я думаю надо!!!! У многих первое впечатление от увиденного решают ВСЁ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.