Серега Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Без Serge даже желания нет отстоем тут заниматься.Вяло все как-то и грустно... Ага, без камрада как то все не то, атмосфера чтоль не та. Значимый он был для большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Да не собираюсь я перед Вами свою точку зрения отстаивать. И что Вас это так задело? Просто зря Вы огульно всех женщин за рулем опускаете ниже плинтуса. Они хорошие. Вы вероятно меня не поняли, я и не собирался женщин опускать и даже наооборот. Впредь будьте внимательнее к высказываниям других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ага, без камрада как то все не то, атмосфера чтоль не та.Значимый он был для большинства. Да..печально все, печально.. Щас бы так зажгли с ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.