Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Лиана будь терпимей к людям и тогда люди ответят тем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Док, маладец! Мужчина и машинка у него КРУТАЯ, таки и мы на КРУТЫХ машинках ездим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Забавно! Видимо, Саш, тебя блондинки любят Но ведь и позитива много (С-Макс с блондинкой). Значит все не так уж плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Дааа....читаю, Саш, и думаю....железные у тебя нервы... я бы за такое...ну в общем.... такие вещи непростительны.... таких недоразвитых надо как следует "научить", как правильно жить... Да нет, все правильно сделал, аккуратно и без фанатизма, во первых за рулем женщина (в ярости и неадеквате), а во вторых это все таки дорога (зона повышенной опасности), Нормуль, Саня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Женщинам повезло, что за рулём был DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Мне эта ситуация здорово подняла настроение..Ржу второй день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Нда.. Иногда попадаются такие "далёкие" и всегда у меня разная реакция. Ботаническая до Комарова узковатая и нет деления по рядам ,но не видеть очевидного и истерично доказывать "свою правоту" Грустно Побольше бы таких девушек в красном,С-МАXах.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Такому терпению можно только позавидовать, не зря в том году Доку была вручена медаль за галантность и терпение на дорогах! Девушке действительно повезло, что за рулем был Док, а не кто-то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Кхе-кхе.. Ну не везет мне на женщин в красненьких машинках.. Прямо всплеск какой то! Обострение майское у них, не иначе Читаю, и почему то представляю эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 можно я скопирую рассказик на другой форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 можно я скопирую рассказик на другой форум? если администрация форума не против..я нет..так и писателем знаменитым с вами стану..гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Девушка разбила машину соседки — 6.05.10 16:12 — В Калининградской области к 120 часам обязательных работ приговорена 23-летняя девушка, разбившая автомобиль своей соседки, сообщает REGNUM. Инцидент произошел в поселке Маршальское в феврале 2010 года. Девушка после длительного бытового конфликта с соседкой бросила кирпич в ее автомобиль Audi 100. Кроме того, хулиганка ударила кулаком по лобовому стеклу машины, после чего на нем образовались многочисленные трещины. По данным фактам было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба). Материальный ущерб был оценен на общую сумму свыше 10 тысяч рублей. Отсюда: Так что Доку походу повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 В принципе женщины не виноваты, что мужики нормальные выводятся и позволяют им совершать мужскую работу и поступки, в том числе и вождение автомашины. По своей природе женщина не может в достаточной мере быть на "ты" с техникой и всем что с этим связано. Побольше бы таких парней в жизни как на этом форуме и я думаю, что демографическая картина была бы поздоровей и женщины бы занимались тем, что ей природой дано и не рулили бы по беспределу по дорогам. А доктор молодец, был и остается "непокобелим". Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 По своей природе женщина не может в достаточной мере быть на "ты" с техникой и всем что с этим связано. Уважаемый Alex 34 RUS, Serge на Вас нет, наблюдательный Вы наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) По своей природе женщина не может в достаточной мере быть на "ты" с техникой и всем что с этим связано. нда... 34 это явно регион, а не возраст P.S. Однако Вам 39, как много в жизни удивительного Изменено 25 августа, 2010 пользователем MoKC0DeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Повеселилась от вышенаписанного-)) И на меня красные маленькие машинки с неадекватными дэвушками как на быка действуют. Одно могу сказать-каков в жизни-таков и за рулём. Мужчин субтильных с неуравновешенной нервной системой за баранкой тоже хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 кхе-кхе..а вообще, мой веселый опыт подсказвает, что от маленьких красных мафынок надо подальше держаться..сегодня с утра на сузуки SX 4 говорящая по телефону блондинистая (!) голова передо мной из двора выехала, странным делом смотря при выезде конечно же направо..чуть не задел ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Телефоны вообще бесят. На машину деньги нашлись, на громкую связь не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 В принципе женщины не виноваты, что мужики нормальные выводятся и позволяют им совершать мужскую работу и поступки, в том числе и вождение автомашины. По своей природе женщина не может в достаточной мере быть на "ты" с техникой и всем что с этим связано. Побольше бы таких парней в жизни как на этом форуме и я думаю, что демографическая картина была бы поздоровей и женщины бы занимались тем, что ей природой дано и не рулили бы по беспределу по дорогам. А доктор молодец, был и остается "непокобелим". Удачи на дорогах! Вот молодец! Счас бы была счастлива, если б все было так, как пишет Alex 34 RUS!!! Воспитывала бы своего 4-ого или 5-ого ребенка, готовила бы весь день всякие вкусности, пекла бы пирожки))) В инете бы точно не сидела бы..Да что там, не работала бы, т.к. не понимала бы, как там тыкать в этой технике на кнопки, да и как включать))) К микроволновке и к пароварке боялась бы подходить, т.к. не смогла бы с ними перейти на "ты"...В общем чувствую себя ущербной....(((((((((((( :rolf: Ладно, я пошутила! Просто действительно прикольный пост был! Молодец, что так ценишь женщин и хочешь уберечь их от беспредела!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) кхе-кхе..а вообще, мой веселый опыт подсказвает, что от маленьких красных мафынок надо подальше держаться..сегодня с утра на сузуки SX 4 говорящая по телефону блондинистая (!) голова передо мной из двора выехала, странным делом смотря при выезде конечно же направо..чуть не задел ее.. Сашка, тебя прям так и тянет к ним)) или наоборот их к тебе!))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Вот молодец! Счас бы была счастлива, если б все было так, как пишет Alex 34 RUS!!! Воспитывала бы своего 4-ого или 5-ого ребенка, готовила бы весь день всякие вкусности, пекла бы пирожки))) В инете бы точно не сидела бы..Да что там, не работала бы, т.к. не понимала бы, как там тыкать в этой технике на кнопки, да и как включать))) К микроволновке и к пароварке боялась бы подходить, т.к. не смогла бы с ними перейти на "ты"...В общем чувствую себя ущербной....(((((((((((( :rolf: Ладно, я пошутила! Просто действительно прикольный пост был! Молодец, что так ценишь женщин и хочешь уберечь их от беспредела!))) Спасибо за понимание! Это такая редкость в наше время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Когда то, 2-3года назад имел несчастье, быть разнесенным в клочья девушкой выехавшей по второстепенной на СРВ 4." Волга" под списание. Она меня не видела, а самый прикол выяснился в ГАИ ,что за час до этого у нее отняли права за движение по встречке!!!!! Но когда то позже меня так же в бочину разнес водитель персональной машины Вольво, тоже не заметил. Так что думаю половой признак тут не причем ! Не правильных водителей обоего пола еще лет на сто припасено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Уважаемый Alex 34 RUS, Serge на Вас нет, наблюдательный Вы наш... А Вы попробуйте без Serge отстоять СВОЮ точку зрения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 А Вы попробуйте без Serge отстоять СВОЮ точку зрения!!!! Да не собираюсь я перед Вами свою точку зрения отстаивать. И что Вас это так задело? Просто зря Вы огульно всех женщин за рулем опускаете ниже плинтуса. Они хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 А Вы попробуйте без Serge отстоять СВОЮ точку зрения!!!! Без Serge даже желания нет отстоем тут заниматься. Вяло все как-то и грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.