masta_10 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 ДВС всем. Тема такая , поехал я сегодня менять переднюю левую ступицу, поменял без проблем. Но после того как выехал из гаража загорелся значок стояночного тормоза , хотя никаких манипуляций с тормозной я не делал, разве что просто снимал суппорт. После этого загорелся Чек. Уровень жидкости в норме, менял только ступицу. В чем может быть причина ? Кстати задний правый датчик АБС у меня обломан с весны, я думаю вряд ли это как то может влиять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masta_10 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Я так понимаю что я мог ошибиться ступицей , датчики там разные. Но разве от этого будет гореть стояночный тормоз !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Привет всем! У меня такая же фигня. Поменял две передние ступицы сегодня. Приехал за машиной. Из мастеров уже никого. Включаю двигатель - АБС и противобуксовка горят. Поехал - загорелись ручник и колодки. Тормозуха в норме. Не знаю что делать. То ли датчики на ступице вылетели. То ли ошибку сбросить надо. Кто может подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman763 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 нет датчиков-нет абс.вот и загорелись ручник и колодки,типа тормозная неисправна.у меня так после замены обеих передних ступиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csander 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 День добрый! Загорелся ручник и колодки , все проверил , колодки поменял не чего не помогло , в чем все таки дело кто подскажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 16 часов назад, Csander сказал: День добрый! Загорелся ручник и колодки , все проверил , колодки поменял не чего не помогло , в чем все таки дело кто подскажет ? Чек горит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты