masta_10 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 ДВС всем. Тема такая , поехал я сегодня менять переднюю левую ступицу, поменял без проблем. Но после того как выехал из гаража загорелся значок стояночного тормоза , хотя никаких манипуляций с тормозной я не делал, разве что просто снимал суппорт. После этого загорелся Чек. Уровень жидкости в норме, менял только ступицу. В чем может быть причина ? Кстати задний правый датчик АБС у меня обломан с весны, я думаю вряд ли это как то может влиять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masta_10 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Я так понимаю что я мог ошибиться ступицей , датчики там разные. Но разве от этого будет гореть стояночный тормоз !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Привет всем! У меня такая же фигня. Поменял две передние ступицы сегодня. Приехал за машиной. Из мастеров уже никого. Включаю двигатель - АБС и противобуксовка горят. Поехал - загорелись ручник и колодки. Тормозуха в норме. Не знаю что делать. То ли датчики на ступице вылетели. То ли ошибку сбросить надо. Кто может подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diman763 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 нет датчиков-нет абс.вот и загорелись ручник и колодки,типа тормозная неисправна.у меня так после замены обеих передних ступиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Csander Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 День добрый! Загорелся ручник и колодки , все проверил , колодки поменял не чего не помогло , в чем все таки дело кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 16 часов назад, Csander сказал: День добрый! Загорелся ручник и колодки , все проверил , колодки поменял не чего не помогло , в чем все таки дело кто подскажет ? Чек горит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.