Перейти к содержанию

Одноклубники, нужна Ваша помощь!

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Девочка сирота, в 18 лет, по закону, ей должны были выдать жилье. Сейчас ей 21 и ее постоянно куда-то посылают со словами "Жди, твоя очередь еще не пришла". Никаких компенсаций на сьем жилья ей не платят, когда придет ее очередь тоже не говорят. Говорили, что в конце лета 2017 года он получит жилье и что якобы дом строится. Как выяснилось ничего не строится и не собирается. Кругом один обман. По ФЗ N 159 от 21.12.1996, ей должны были до 18 лет предоставить жилье или частично компенсировать оплату сьемной квартиры. Сейчас в отделе опеки Одоевского района, Тульской области, ее чуть ли не открытым текстом посылают. Есть подтверждающие документы о том, что она сирота и о том, что она стоит на очереди. Если до 23-х лет не дадут жилье, то она слетает с очереди. Просит хоть какой-то помощи, т.к. денег на адвокатов и т.д. у нее нет. Я хочу добиться справедливости! Начальник Отдела социальной защиты населения по Одоевскому району Грибов Борис Федорович.

Друзья, давайте поможем ей, хотя-бы поможем подписать петицию.

Так же может есть у кого знакомые которые имели судебную практику по 159 Федеральному закону "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 21.12.96 N 159-ФЗ (РЕД. ОТ 08.02.98) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ""

Там нужно сделать пару простых движений, просто нажать на кнопку "Подписать петицию".

Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D1%89...=share_petition

Блин, ну неужели всем на столько насрать на судьбы людей? Тему посмотрело 8 человек, а это потенциальных 8 подписей, которых на петиции не прибавилось.

Там все просто, я не прошу кого-то скинуть денег или еще что-то.

Я просто прошу перейти по ссылке и нажать кнопку "Подписать".

Это не спам, вирусов не нахватаетесь и т.д. и т.п.

Тем более я просто так не буду всякой херней на форумах страдать. Меня тут многие знают, я ездил на Д.Р. клуба.

Там какой-то геморрой с голосованием получается, а точнее не хочет принимать из-за электронной почты. Три раза попытался.

Там какой-то геморрой с голосованием получается, а точнее не хочет принимать из-за электронной почты. Три раза попытался.

Регистрацию просит?

Там региться надо. Это ТС кажется, что всё просто - нажал и проголосовал.

Просит хоть какой-то помощи, т.к. денег на адвокатов и т.д. у нее нет. Я хочу добиться справедливости!

Если хочешь, то впрягайся сам вместо адвоката: сиди на юридических форумах, пиши в прокуратуру (кстати что она?), подавай в суд, пиши на этого начальника в вышестоящую инстанцию. И всё это не просто пиши, а со статьями. которые они нарушают. Как то так.

Там региться надо. Это ТС кажется, что всё просто - нажал и проголосовал.

ФИО+город + эл.адресс. Заполнить только. процесс занял минуту. Причем без подтверждения вообще. голос зачли.

Если хочешь, то впрягайся сам вместо адвоката: сиди на юридических форумах, пиши в прокуратуру (кстати что она?), подавай в суд, пиши на этого начальника в вышестоящую инстанцию. И всё это не просто пиши, а со статьями. которые они нарушают. Как то так.

В принципе я это и делаю. Я сам юрист по образованию, закончил магистратуру. Уже прочел более 20 дел по данному вопросу. Все дела выиграшные. Уже направил 2 письма: 1. Прокурору Тульской области, т.к. там пахнет 159 ст УК. Деньги были выделены и в начале года должны были дать уже жилье. 2. Отправил письмо губернатору Тульской области.

В принципе я это и делаю. Я сам юрист по образованию, закончил магистратуру. Уже прочел более 20 дел по данному вопросу. Все дела выиграшные. Уже направил 2 письма: 1. Прокурору Тульской области, т.к. там пахнет 159 ст УК. Деньги были выделены и в начале года должны были дать уже жилье. 2. Отправил письмо губернатору Тульской области.

Во, это дело. Я хоть не юрист, но за товарища тоже в судах впрягался. А дело и правда выигрышное.

Кстати, я проголосовал тоже. Я то там зареген))))

о, это дело. Я хоть не юрист, но за товарища тоже в судах впрягался. А дело и правда выигрышное.

Кстати, я проголосовал тоже. Я то там зареген))))

Вроде подписал. Отчество не потребовалось, только Ф.И., да e-mail. Не знаю, засчиталась ли моя подпись, но система сказала, что я и ещё 148 (или 149) подписей собрано.

такая же фигня,не присылает ссылку активацию...

• 2 weeks later...

ПРОГОЛОСОВАЛА

Я БЫ ВОТ СЮДА НА ВАШЕМ МЕСТЕ НАПИСАЛА, ДУМАЮ ВСЕ СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ http://letters.kremlin.ru/

ФИО+город + эл.адресс. Заполнить только. процесс занял минуту. Причем без подтверждения вообще. голос зачли.

Аналогично, никакой регистрации не требуется.

сама являюсь сиротой, получала жилье с помощью прокуратуры, когда было 23, суды где то год длились. А так неизвестно когда б

сама

У ття опять Эпика? Или ты профиль не сменила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };