Slayti_05 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Мужик нужна срочно помощь столкнулся с такой бедой а именно рулевые наконечники купил cekd-10 приехал менять мастер говорит что на этих конус меньше и наконечник болтается думал не повезло поехал купил оригинальные привез начали смотреть они тоже меньше никто не может подсказать что за ерунда такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 CEKD-4 становится нормально. А какие оригинал, 93740710? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slayti_05 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Авиа, да оригинальные под этим номером брал Авиа, CEKD-4 и их тоже купил но тоже маленькие всю голову уже сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Конус, который в кулак вставляется? Тогда не знаю, куча народа их ставило (что СТР, что оригинал), я в том числе, такой проблемы вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slayti_05 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Авиа, да тот что в кулак ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Авиа, да тот что в кулак ставится Странно всё это, нормальных мыслей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 У меня такое было вот недавно только на Пежо, там разница по вину есть, а в эпике вроде все время одни и те же ставили кулаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 а в эпике вроде все время одни и те же ставили кулаки Ну да, об чём и речь, что странно. Slayti_05, слова - словами, а взять штангель и обмерять стоящий и тот же оригинал или CEKD-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slayti_05 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Авиа, там стоит который меньше по диаметру такой же какой я купил. Просто уже были такие мысли может предыдущий хозяин расверливал там что то хотя мастер говорит что вряд ли. Буду ставить уже который есть куплю позже новый поворотный кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slayti_05 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Авиа,что самое интересное с обеих сторон так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 У меня такая же беда. Уже который раз при замене наконечников к конусу подкладываю металлическую ленту 0,5мм. Мне посадочное место в кулаках каким-то образом изнашивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAIDOR Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 Никто не нашел решение проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2019 Неа, заказал на пробу CEKD-10, может что изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегЕЕ Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2021 есть решение вопроса ?у меня такаяже проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.