Игорь174 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 День добрый! Подмогните,ребята. Есть у кого (Москва) съемник сайлентов. Стучать,сил больше нет это слышать...Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 могу чертёж стакана выжимного кинуть. остальные части докупаются (стоимость 1 бакс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 если имеется ввиду для замены сайлентов в заднем кулаке - то можно использовать две головки на 27 и 32. длинную шпильку с гайками и шайбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Когда я менял задние плавающие сайленты, то перепробовал много чего. Для начала я обзавелся втулками (закаленными) подходящего диаметра, и шпилькой и болтами (НЕ закаленными) с гайками. И что вы думаете - первым делом на шпильке сорвало резьбу, затем та же история с болтом. Все потому, что они не закаленные. В итоге пришлось аккуратно потихоньку выбить старые сайленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 съёмник=стакан из черняги (головка на 32 не подойдёт)+болт калёный 1 шт+1 гайка усиленная+набор шайб м12 разной толщины+1 головка 24+1 головка 27. и усё. этот комплект обслужил уже около 10 эпик без замен метизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 А где можно купить такой каленый болт с гайкой? В строительных магазинах не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Болт для гбц ВАЗ (2108 2109 и т.д.) под шестигранник. М12 на 133.5. Ну а гайку всё-таки придётся вам поискать, ну или в крайнем случае купите несколько штук обычных усиленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 по автомагазинам пройдитесь... Съёмников сайлентов навалом продаётся. Не выдумывайте велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.