Алексей 7979 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Паха72 , а вдруг это всё реально так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Может и есть. Он видимо решил, что такую лялю с руками оторвут, даже с фоткой приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Если найдётся человек которому будет интересен этот вариант то он поедет и посмотрит своими глазами , а так если это действительно автомобиль с реальным пробегом и гаражного хранения, то это наверное уже во всей стране единственная эпика с таким мизерным пробегом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Алексей, Вы же там рядом судя по всему. Посмотрели бы машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Если кому реально для покупки интересен это экземпляр то тогда пишите я посмотрю , а так чисто ради интереса чё то не особо охото ехать хозяину мозги пудрить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 если бы вариант был бы достойный я бы рассмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Я отправил сообщение в авито с вопросами , и он ответил то что приезжай смотри и сам во всём убедишься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 странно Вы пишите что он Вам ответил, хотя продавец там "Продавец Анна". Сегодня позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 В том объявлении два имени указано , мужское и женское . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 уже не важно. На телефон все равно ни кто не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 так-то круто конечно купить в 2011 году минималку на палке за 600 тыщ, 5 лет ездить на ней летом на огород, а потом еще и продать в те же деньги (в чем я конечно сомневаюсь сильно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 конечно. Даже если все так и есть то 500 это наверное максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Виктор 84 я так понимаю вы ещё не дозвонились ? Я тоже утром не дозвонился , но пока больше не звонил , хотя это нормально бывает , покрайней мере на сообщение моё они отвечали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.