111 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Продам шины Kumho Solus, на которых купили Эпику. R16 205/60, 400 руб./шт. Продаётся комплектом 4 шт. P.S. 249 Кб осталось для фоток на форуме, походу следующие объявления будут без фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 на них ещё ездить и ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 на них ещё ездить и ездить. Ну, новые уже куплены и установлены, эти лежат без дела. И так уже 6 комплектов эти 7-й, невольно возникает мысль о снятии склада и развитии шиномонтажного бизнеса. Тем более это не Контик и не Мишлен, кому нужен этот Кумхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Резину охотно куплю, если организуешь доставку до транспортной компании (доставку оплачу при получении, за шины - предоплата), лишней не будет, лето выходит и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Резину охотно куплю, если организуешь доставку до транспортной компании (доставку оплачу при получении, за шины - предоплата), лишней не будет, лето выходит и нормально. Кроме почты ничего никогда не слал, ну да ладно. Приблизительно я понял. Давай так, 2 т.р. + доставка, (ТК сам смотри, я в них ни бум-бум). + если получиться у вас скинуть лето и зиму (колёса в сборе) на лач по 15 т.р., всё что сверху - твоё. и магарыч персонально - понравится. Какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 Кинь в личку способ оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Не знаю кто как. А я на этих шинах проехал 100 тыс км. Не убиваемые они какие то ) Где б такие новые еще взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Тема фейковая. Надо закрыть. Никто ничего в ней не продаёт. Псевдопродавцу наш пламенный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.