Nruter Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 С обеда нет сети вообще. Как сопутствующие потери - полностью отключилась YOTA. Tele2 работает без проблем. У кого как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 #мегафонживи МегаФон сбои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Авиа, Мегафон-Поволжье... Самара... Оренбург... Слава всевышенему, что я распрощался с мегафоном пару месяцев назад. В активе Tele2, который сегодня реально выручил. И Yota, которая тоже упала, так как по сути это тот же мегафон, НО ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле и удобенее. Минут 10 назад связь появилась на йоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Nruter Работал в этой сфере. Поэтому у меня с собой всегда два телефона в которых три оператора федеральных. Сегодня даже не заметил что один из трех отвалился, пока вечером дома не сказали. В целом в отрасли все печально,поэтому с одной стороны и не удивительно что это произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 orban если не секрет по конкретнее что в этой отрасли печального ? И вообще какие проблемы могут быть в этой отрасли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 два телефона в которых три оператора федеральных. У меня тоже два телефона. На одном Yota, на другом Tele2. От мегафона и мтс ушел давно, билайна не было никогда. Сбой пошел на йоте, поэтому я и обратил внимание. А теле2 работал без проблем. Не зря я на него перешел осенью - недорого, хороший пакет и устойчивая связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 что в этой отрасли печального как ни крути, а пакет яровой придется исполнять, что потребует колоссальных затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 пакет яровой Этот сбой, видимо, напоминалка об этом законе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 а чё за кипишь? ну упал мегафон с ётой и чё с того? или тут одни диспетчера хороводятся телефон-работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 а чё за кипишь?ну упал мегафон с ётой и чё с того? или тут одни диспетчера хороводятся телефон-работа? У меня тырнет на МЕГАФОНЕ. Но он у нас не падал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 У меня тырнет на МЕГАФОНЕ. так тоже не беда,в своём то доме сейчас чай не до тырнету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Алексей 7979 В отрасли где зарабатываются хорошие деньги, во всех конторах на руководстве сидят безмозглые коммерсанты-продаваны. От них все проблемы- оптимизация персонала, аутсорсинг, аутстаффинг, ребрендинг, сокращение затрат и т.д. Но ведь связь это не торговля, а технические специалисты это не товар. А инженеров теперь не ценят, поэтому там все печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 orban, а типа если посадить туда инженера без представлений о коммерции, то фирма будет процветать? что за бред? тот же билл гейтс в своей книге писал о том, что все, что он по большому счету делал, это нанимал нужных людей. и по мере увеличения бюджета компании к этим людям предъявлялись все более жесткие требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 orban, а типа если посадить туда инженера без представлений о коммерции, то фирма будет процветать? что за бред? тот же билл гейтс в своей книге писал о том, что все, что он по большому счету делал, это нанимал нужных людей. и по мере увеличения бюджета компании к этим людям предъявлялись все более жесткие требования. Расскажу про МТС, работал там как то. Мне начальник рассказывал, что начальники набирали менагеров-продажников не иначе, чем с высшим образованием, с корочками и прочее. Торговля услугами шла , ни шатко, ни валко план горел, начальники чесали затылки, и додумались же. Набрали вместо образованных, пацанов с улицы, которые по улицам бегают и пристают к людям - купите... И ПОПЁРЛО, планы перевыполнялись и прочая. У этих пацанов спрашивали - как??? Да фигня это всё, вы попробуйте человеку на улице утюг впарить А это фигня. Так что, начальство тоже думает, каждый должен заниматься своим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Смс в Мегафон заработали? А то один знакомый вчера в новом телефоне не смог ватсап авторизовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.