CAMCOH Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Приветствую всех. Дошли руки написать небольшой отзыв и попрощаться со всеми эпиководами. Машина куплена 18.12.2008 2.0 МТ черная LT, продана в трэйд-ин, 05.05.2017, пробег примерно 120 000 км. плюсы: всегда заводилась от -40 до +40, довольно большой салон, большой багажник, тяговитый 6-ти цилиндровый двигатель, хорошая плавность хода, недорогие запчасти, по снегу на ручной коробке, хорошей резине (Нокиая Хака 5) и опытным водителем (Я) это просто ТАНК; минусы: стук родных амортизаторов и невозможность их заменить аналогами (недавно появились Каяба), улетел на трассе передний значок Шевролет Понятно, что все машины ломаются, надо что-то делать и менять, кроме расходников. У нас, в Саратове, качество дорог оставляет желать лучшего (в этом году начали активно делать), отсюда и довольно частый ремонт ходовой лично у меня, у кого-то может и реже. В общем и целом машина оставила положительные впечатления, я буду скучать по ней. Всем ни гвоздя, ни жезла, удачи! P.S. Ни разу не ставил запаску-докатку, Взял Киа Оптима 2.0 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 САМСОН ну и как эта кия оптима с китайским мотором и коробкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 CAMCOH,это еще мягко сказано про дороги в Саратове. Боюсь спросить сколько сейчас стоит оптима новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Алексей 7979, 700 км пробега, все нравится Жека23, 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Взял Киа Оптима 2.0 АТ Будет о чем с fruntik поговорить. У него большой опыт эксплуатации оптимы. Поздравляю с новым авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Взял Киа Оптима 2.0 АТ Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.