hemn6vyr1 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день. Мне в этой теме посоветовали лить европейский оригинал. Так собственно я и поступил. Вроде все нормально. Но тут возник другой вопрос. Промывка двигателя. Так как масло дешевое (1300 за 5 литров) можно менять чуть ли не каждый месяц. И после "пятиминуток" прогнать еще одну-две замены. Ну там кто-то говорит что оно портит следующее масло и тп. Кто-то хвалит, кто-то наоборот. Кто что скажет о промывке двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Кто что скажет о промывке двигателя? может тут ответы помогут: http://www.oil-club.ru/forum/topic/40-prom...%B5%D0%BB%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 имхо, промывка бессмысленная вещь. поищите на ойлклабе есть отличный пост в картинках, как после 5ти применений самая популярная промывка ликвимолли по сути мало что сделала с лаком и нагаром. а ежели лить ядерную смесь, то точно следующее масло испортишь, да мотор изо всех щелей потечет - резинки такого стресса не переживут. так же не забывайте, что в любой промывке, заливаемой в алюминиевый мотор X20D1 должна быть лошадиная доза противозадирных присадок. а чтобы быстро помыть мотор, его придется разобрать. в общем, в любом случае выходит онанизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 http://liquimoly.ru/zamena_masla.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Лучшая промывка - это своевременная замена масла). Не лей лишний раз всякую дрянь в движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Жека23, Я не могу понять, канистра 5л в германии масла SAAB и GM в персчете на рубли стоит 1900р как у нас европейское стоит 1300 даже контрабас из за бугра стока стоить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 у нас европейское стоит 1300 так там вроде тоже Лукоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hemn6vyr1 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 даже контрабас из за бугра стока стоить не будет. У брата автомагазин, масла тоже толкает. Вот через него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.