Dima25 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 В 17.09.2018 в 14:33, [DW] сказал: нужно будет оставить машину на неделю, и они изготовят матрицу. нафига? В 17.09.2018 в 14:33, [DW] сказал: Если наберется несколько человек, то, прав Раsik 53 минуты назад, Pasik сказал: взять просто стекло любого производителя, чтобы не оставлять машину на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 На все стекло тонкие нити - это кайф, очень удобная функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 В 08.10.2018 в 18:32, Dima25 сказал: нафига? то, прав Раsik Не знаю, так сказали. Да как бы, ради такого дело, могу и оставить. Уж очень охото эту кайфовую опцию. А не прыгать каждое утро со скребком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 Ну от прыганья со скребком еще автозапуск (дистанционный запуск) помогает. Наверное, бюджет сопоставимый. Плюсом тёплое не только стекло, но и салон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 18:41, Pasik сказал: Ну от прыганья со скребком еще автозапуск (дистанционный запуск) помогает. Наверное, бюджет сопоставимый. Плюсом тёплое не только стекло, но и салон. Уже стоит автозапуск, все равно, чтоб отогреть лобовик надо минимум 15 мин в мороз машину греть. Она у нас не особо греется то на месте с включенной печкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 В 20.11.2018 в 18:26, [DW] сказал: Уже стоит автозапуск, все равно, чтоб отогреть лобовик надо минимум 15 мин в мороз машину греть. Она у нас не особо греется то на месте с включенной печкой.. ну что, как там дела то с нитями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2019 В 29.10.2019 в 15:28, stanislavm сказал: ну что, как там дела то с нитями? Один раз ток удалось проверить, просто супер, почти как штатный подогрев у других производителей. Немного заметны сами нити, но привыкаешь. А пока жду погоду, чет зима никак не наступит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glad Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 Подходит ли стекло с Chevrolet Evanda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 В 14.12.2019 в 20:18, [DW] сказал: Один раз ток удалось проверить, просто супер, почти как штатный подогрев у других производителей. Немного заметны сами нити, но привыкаешь. А пока жду погоду, чет зима никак не наступит... Я про нити во все лобовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
}/{yk Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2021 Привет, друзья! Случилось тут у меня нерадостное событие - с крыши дома глыба льда прилетела. Из положительного - не мне в голову, из отрицательного - лобовое стекло под списание. В связи с этим начал изучать вопрос замены, и с удивлением обнаружил, что на эпике есть датчик дождя и обогрева зоны щеток? Про подогрев я подозревал, а как убедиться в наличии датчика дождя? И если он есть, то он просто снимается со старого стекла, и переставляется на новое? Или он интегрирован в стекло, и нужно заказывать модель уже с датчиком? Мне всегда казалось, что я просто регулирую частоту взмахов крутилкой, и интенсивность осадков при этом на частоту работы дворников не влияет. Может быть такое, что у меня комплектация без датчика? У меня 2.0 6AT 2010го года, если это поможет понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
}/{yk Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2021 Сам спросил - сам отвечу. Датчика дождя у меня не оказалось, поставил стекло XYG с подогревом, цена - 5930 с установкой (Москва). Думал, будет хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.