111 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Ну и простыня... Сравнение дотошное, но это реально для фанатов. Так-то водитель машину под себя подбирает. Даже сейчас, катая Санта Фе, где нет и половины того, что перечислено в Эпике и Галанте, меня тянет обратно к Санте. Сегодня залез в салон Эпики - вау, космолёт! Потом в Санту - хм, деревенска тачка пару мешков навоза перевезти, по пригоркам с доярками погонять. Костюм и casual. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 меня тянет обратно к Санте. У меня на такой случай, ещё японский внедорожник есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 У меня на такой случай, ещё японский внедорожник есть ag_q.gif Не, ну меня не до такой степени тянет погонять по пригоркам. Просто, когда едешь невольно вспоминаешь песню Шнура "... а мне всё по*й..." Ямы, грязь, бордюр - "... а мне всё...". Только покачивает слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.