Перейти к содержанию

Завелась и заглохла.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра, собрался в город ехать. Сел в авто, повернул ключ, завелась и сразу заглохла. Стартер крутит, но даже не схватывает, насос гудит качает. Тыкал сигналку, и штатную, и поставленную, но без толку. Всё-равно не хочет. Куда копать-смотреть???????????

Проверил ЕЛМом - ошибок нет.

Стартер крутит, но даже не схватывает, насос гудит качает.

А попробуй-ка продуть цилиндры, возможно, что залило.

4b8326f495fc.jpg

У меня сегодня такая же бяка случилась.Продувка помогла.За сутки до этого запускал машину секунд на 30.Передумал ехать.

У меня сегодня такая же бяка случилась.Продувка помогла.За сутки до этого запускал машину секунд на 30.Передумал ехать.

Я плюнул, прыгнул на другую и уехал в город. Приехал после обеда, пошёл заводить, не с первого чиха, но завелась, и сразу оборотов подкинула на 1400, через 15-20 секунд опустила на 800-900, как то не устойчиво поработала полминуты, и вроде выровнялась. Залить то залило, а чего она заглохла то?????????? Завелась и через 3 секунды заглохла??????

Не катит. Заправлял полный бак (вливал до горла) выкатал четверть бака, заправлял на Лукойле 95-й Экто. В общем нет воды.

• 3 weeks later...

Сегодня у меня такая же ситуация случилась: Завожу машину, она завелась и сразу заглохла. Потом заводить начинаю, и не схватывает. И тут я вспомнил, что два дня назад я ее завел, и примерно через 20 секунд заглушил. А после этого не ездил два дня.

И, вообщем, после этого начал пытаться заводить с выжатой педалью газа, и потихоньку начала схватываться, и потом все таки завелась.

Резюме: Не надо ее заводить на несколько секунд, а потом глушить.

Поддержу, так же примерно было.

Pauly73 Паха72 тогда возникает вопрос , сколько секунд или минут минимум мотор должен работать для последующего стабильного (уверенного ) запуска .

Алексей 7979А вот тут засада.

Мне кажется вам надо в темку даблстарта. Тоже поначалу была такая тема, особенно когда прохладно. Потом почему то пропала.

[DW], Не, там она заводится со второго раза. А у меня не завелась.

Pauly73 Паха72 тогда возникает вопрос , сколько секунд или минут минимум мотор должен работать для последующего стабильного (уверенного ) запуска .

Думаю минимум минуты 2-3. А если с теоретической точки зрения - как только топливно воздушная смесь не нормализуется. Ведь после запуска двигателя концентрация бензина в топливно воздушной смеси повышенная. Изза этого то и заливаются свечи, если сразу заглушить мотор, не дождавшись ее нормализации.

• 1 year later...

Просто нужно, если завел, прогреть мотор немного. Вот и вся премудрость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };