Паха72 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Сегодня с утра, собрался в город ехать. Сел в авто, повернул ключ, завелась и сразу заглохла. Стартер крутит, но даже не схватывает, насос гудит качает. Тыкал сигналку, и штатную, и поставленную, но без толку. Всё-равно не хочет. Куда копать-смотреть??????????? Проверил ЕЛМом - ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 насос качает бенз? должно быть слышно при включении зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsergey Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Как вариант попробовать фильтр тонкой очистки заменить, под правым колесом, может забился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Стартер крутит, но даже не схватывает, насос гудит качает. А попробуй-ка продуть цилиндры, возможно, что залило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aviateur Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 У меня сегодня такая же бяка случилась.Продувка помогла.За сутки до этого запускал машину секунд на 30.Передумал ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 У меня сегодня такая же бяка случилась.Продувка помогла.За сутки до этого запускал машину секунд на 30.Передумал ехать. Я плюнул, прыгнул на другую и уехал в город. Приехал после обеда, пошёл заводить, не с первого чиха, но завелась, и сразу оборотов подкинула на 1400, через 15-20 секунд опустила на 800-900, как то не устойчиво поработала полминуты, и вроде выровнялась. Залить то залило, а чего она заглохла то?????????? Завелась и через 3 секунды заглохла?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 а чего она заглохла то?????????? http://www.autodela.ru/main/top/review/water-in-gasoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 http://www.autodela.ru/main/top/review/water-in-gasoline Не катит. Заправлял полный бак (вливал до горла) выкатал четверть бака, заправлял на Лукойле 95-й Экто. В общем нет воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Лукойле 95-й Экто. На одной тока и то 98й и дизель 92-95 везде простой дурят собаки http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?az...0090c5ff6b9c726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня у меня такая же ситуация случилась: Завожу машину, она завелась и сразу заглохла. Потом заводить начинаю, и не схватывает. И тут я вспомнил, что два дня назад я ее завел, и примерно через 20 секунд заглушил. А после этого не ездил два дня. И, вообщем, после этого начал пытаться заводить с выжатой педалью газа, и потихоньку начала схватываться, и потом все таки завелась. Резюме: Не надо ее заводить на несколько секунд, а потом глушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Поддержу, так же примерно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Pauly73 Паха72 тогда возникает вопрос , сколько секунд или минут минимум мотор должен работать для последующего стабильного (уверенного ) запуска . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Алексей 7979А вот тут засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Мне кажется вам надо в темку даблстарта. Тоже поначалу была такая тема, особенно когда прохладно. Потом почему то пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 [DW], Не, там она заводится со второго раза. А у меня не завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Pauly73 Паха72 тогда возникает вопрос , сколько секунд или минут минимум мотор должен работать для последующего стабильного (уверенного ) запуска . Думаю минимум минуты 2-3. А если с теоретической точки зрения - как только топливно воздушная смесь не нормализуется. Ведь после запуска двигателя концентрация бензина в топливно воздушной смеси повышенная. Изза этого то и заливаются свечи, если сразу заглушить мотор, не дождавшись ее нормализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iz54 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Просто нужно, если завел, прогреть мотор немного. Вот и вся премудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.