federer Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Подскажите, пожалуйста, судя по этим фото, много проблем будет с таким авто? Хочу купить, но по фото продавца что-то слишком много лужиц под авто. Можно уже сейчас судить, сколько денег сразу же надо будет вложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Только по месту смотреть откуда, похоже на масло, если моторное, то проблемных больных мест по этому делу у Эпики три, из-под прокладки переходника под масляный фильтр (можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ), это не так накладно, прокладка 150р. + свои прямые руки, передний сальник коленвала (ЗДЕСЬ), тоже приемлемо, сальник около 200-250р. + работа, трещина масляного поддона возле сливного болта (ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ), в принципе, если заварить аргоном поддон, то расходы так себе, если брать новый, то он около 8-9 тыщ стоит плюс масло-фильтр на замену. По фото не определить, что за масло, поэтому могут и другие места утечек быть, возможно, текут сальники приводов, если МКПП (ЗДЕСЬ), один стоит порядка 600-700р. + работа, если АКПП, то в этом случае лужицы должны быть с красным оттенком (по нему ЗДЕСЬ), в зависимости от марки коробки сальник стоит 650-800р. + работа. Ещё посмотреть рейку, оттуда тоже может давить, чаще с правой стороны, где пыльник рулевой тяги или верхний сальник (можно глянуть ЗДЕСЬ), в этом случае тоже красный оттенок должен быть, но не обязательно если залита какая-нибудь универсальная жидкость для ГУРа, сам верхний сальник не дорогой, но по работе геморно конечно, отсюда и стоимость работы (это если не сам), а если из-под пыльника давит, то тут полная переборка рейки + ремкомплект, вот и считайте. А, может, то охлаждающая жидкость, какой-нибудь шланг секелит, а может.... в общем, имейте в виду, что всё это так, гадание и предположения навскидку без долгих раздумий, что-либо поточнее можно говорить только после тщательного осмотра, без понюхать, потыкать пальцем, потереть тряпочкой, как понимаете, не обойтись, фото - то такое, просто показывает, что проблема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Так может вовсе не от его машины? Выгнал с мойки и на первом попавшемся месте сфоткал)). Тем более там где пятна в принципе нечему капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federer Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Авиа, задавая вопрос я и не ожидал увидеть такой полный ответ!!! Огромная благодарность, поскольку, в принципе, всё описанное приемлемо в ремонте, а я уже думал отказаться от возможной покупки этого авто. До этого автомобиля не было, поэтому уровень проблем не представлял. А для себя решил брать именно Эпику, поскольку брать авео или лачети уже не вижу возможным, как-то весь расположился на этот корабль Жека23, может и так, но как-то совпали они с расположением авто. Как приеду на место, где сейчас она стоит, позаглядываю, может снова натекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Federer если это у вас первый авто будет то тогда советую вам действительно для начала взять хотябы лачетти , потому что я щитаю эпику слишком сложным автомобилем для покупки в качестве первого автомобиля ! А лачетти как первый авто более подходящий вариант потому что как ни крути но она полюбому по проще и понадёжнее будет эпики , по обслуживанию дешевле , по расходу топлива экономнее причём ощутимо , вообщем для первоначального набора опыта лачетти на много больше подходит чем эпика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federer Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Алексей 7979, проблема в том, что нормальную лачетти найти ну очень трудно. То битая, то перекуп продает, то цвет непонятный (а это немаловажный фактор, когда придет время продавать). Очень важно также, что в моем городе нет на продажу нормальной лачетти по адекватной цене, а ехать за ней в другой город мне не реально, поскольку опыт вождения - только то, что было на автокурсах. Ну очень много лачетти бегало в такси именно по тем причинам, что Вы озвучили. То есть очень много ушатанных, продавцы даже сразу скисают, когда говоришь: как Вы насчет полной диагностики на СТО? К тому же, после установки ГБО разница в стоимости между нормальной лачетти и эпикой, до которой могу дотянуться - тысяча долларов. То есть не такая уж чудовищная разница, чтобы не взять сразу очень солидную машину. Авто мне нужно для работы (по 100-150 км в день (не такси ) и чтобы девушке моей нравилось (само собой эпика намного превосходит лачу по внешним данным) К тому же 13-15 л газа на 100 км я, в принципе, вытяну. Но Вы, конечно, правы, взял бы лачу для начала, но нормальную днем с огнем не сыскать. Не представлял себе, конечно, что для новичка эпика слишком сложная, но сроки жмут, по работе надо обзавестись авто, а ждать хорошую лачу времени реально нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Найдите человека с опытом вождения и по ищите нормальную лачетти в соседних регионах , тем более лачетти больше чем эпик и полюбому ещё можно найти хорошую , а так конечно ваше дело , но моё мнение по хорошему первый автомобиль в жизни нужно брать как можно проще и дешевле чтоб в процессе обучения особо не жалко было . Но если есть деньги то как говорится хозяин барин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 federer,да эпика элементарная в обслуге,бери не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 До этого автомобиля не было как-то весь расположился на этот корабль Не станет ли для Вас это неудобством.... Помню в детстве на курсах учился ездить на жигулях, а потом попробовал на папиной волге и малость офигел. К новым размерам привыкал трудно, а особенно к "длинному" рулю. Ещё советую обратить внимание на левую стойку в салоне эпики. Затрудняет обзор неопытному водителю. А, вообще, соглашусь с Алексей 7979. Первую машину лучше бы другую, поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Первую машину лучше бы другую, поменьше. Не слушай никого, решил-БЕРИ, А то будешь потом жалеть. И все шишки (если таковые набьёшь), будут твои, но ты не парься. Лучше жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Перед покупкой заезжай в сервис .платишь 1000 и смотришь что и где течет. Это нормальная практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Вот вариант Будут вопросы- в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Вот вариантБудут вопросы- в личку 2,5 не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 2,5 не вариант. Тем более для первого авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Тем более для первого авто)) Я думаю, и для второго -тоже)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.