norsim Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Стало подклинивать задний суппорт. Греется и жрет колодки. Кто нибудь продать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 norsim, зачем покупать, тем более, я так понял б/у хотите взять, ведь его всё равно придётся перебирать, неизвестно, что там внутри, т.е., всё равно надо смотреть состояние направляющих, смазку обновить в них, состояние поршня, нет ли коррозии, прижимные пластины. Я не знаю, не лучше ли взять ремкомплект и привести свой суппорт в нормальное состояние, то есть, произвести такие же манипуляции, как и с б/ушным, но за гораздо меньшие деньги, сколько там суппорт б/ушный, 2-3 тыщи + возможно два ремкомплекта понадобится, это ещё порядка 800 рублей, а так только эти 800 рублей и уйдут для своего старого суппорта. Там нет ничего сложного, почитайте ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, в общем, информации море, только руки приложить и ремкомплектом направляющих Frenkit 810030 и пыльников с поршнем Frenkit 235915 запастись. А там, конечно же, решать только Вам или такие манипуляции уже были проделаны и не помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Ставьте только новые парой. Спасибо скажете не раз + динамика, расход бенза, торможение улучшится кардинально. Опыт от владельца, поменявшего 5 (ПЯТЬ, Карл!!!) комплектов задних колодок за 3000 км. (пока допёрло, что ни ремкомплекты, ни переборка, ни вообще нихера не работает - только новые). Если найдёте Yes-Q - недорого и отличное качество (не на все марки выпускают). P.S. Это я с лачиком так наёпся, там это больная тема. Сейчас - ракета и тормоза колом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 norsim Aвиа прав покупаете ремкомплект Frenkit и перебираете , я уже через это прошёл на задних суппортах , всё хорошо работает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Присоединюсь к Авиа. Суппорта менять смысла нет. У самого была проблема после сильных ливней начал клинить. Нормальный мастер почистил даже без замены ремкомплекта все отлично теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.