sovik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем привет. Нужен поддон. Можно б/у но без трещин. Москва и область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 А что с Вашим случилось? Просто я тоже искал по причине появления трещины. Не нашёл. Вернее, нашёл, да за такую цену, что "мама не горюй". Поэтому обошёлся 250 рублями - пошёл к грамотному сварщику и заварил аргонной сваркой. Теперь все шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 По-прежнему ищу поддон. Без трещины. Может кто-то подскажет грамотные разборки - не могу найти наш поддон нигде. (Только из магазинов по цене 8-9 за новый 7-8 за б/у). У меня тоже перетянули пробку. Несколько трещин. Спецы сказали, что лучше даже не пытаться заваривать - найти либо неоригинал, либо б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.