Перейти к содержанию

поставил себе сам KW-AVX900

Tanat0s

Рекомендуемые сообщения

как толко купил машину сразу поменял голову....Купил на Горбушке рамку-переходник, переходник для антенного гнезда (от крайслера подходит) и переходник-интерпретатор для штатного подрулевого управления, ставил все полчаса, работает с 2007 года, главное ТВ антенны прозрачные клеются на лобовое идут в комплекте! дисками давно не пользуюсь только ФЛЕШ... так же читает внешние жесткие диски с фильмами по USB (HDD60 ГБ) главное чтоб файловая система была FAT32 [/url].

084vd3.jpg

515nq.jpg

Пишут, что панель механизированная, а как выглядит в выключенном состоянии?

Tanat0s

Расспиши пожалуйста подробнее где покупал:

-рамку-переходник, горбушка она большая и сколько стоило?

-переходник для антенного гнезда (от крайслера подходит), где и за сколько? номер?

-переходник-интерпретатор для штатного подрулевого управления, где и за сколько? номер?

Спасибо большое.

Спасибо большое.

Магнитола такая сайт JVC

покупал все через интернет тут,кроме антенного переходника-сфотографировал на мобилу и на гарбушке показывал продавцам купил за 80 руб,монитор магнитолы при выключении зажигания сама складывается, угол наклона регулируется через ее интерфейс. адаптер подрулевого здесь в 2008 году стоил дешевле- примерно 1000 руб, бывает два вида-универсальный ( работает почти со всеми извесными фирмами магнитол), или дешевле-конкретно для JVC).В инете долго сидел-искал дешевые предложения, даже с украины заказал типа родную голову (КИТАЙ) но не устроила своей корявостью-так и лежит в гараже Штатные на шевроле КИТАЙ. На данный момент за год все работает-дисплей зимой не замерзает, купил еще для нее блютуз адаптер-JVC идет в комплекте с микрофоном-работает как хендс фри плюс стереомузыка с сотового по блютуз.Сайт JVC

Изменено пользователем Tanat0s

Tanat0s Привет! Подскажи пожалуйста как снять штатную магнитолу, если можно в картинках и установка JVC на ее место .Были ли какие то проблемы и на что обратить внимание.Заранее Спасибо.

Изменено пользователем alex 54

Tanat0s я думаю многие(кому это интересно) хотели бы все узнать в подробностях как вы установили данную приблуду(я имею в виду голову).

Tanat0s я думаю многие(кому это интересно) хотели бы все узнать в подробностях как вы установили данную приблуду(я имею в виду голову).

с картинками не могу а так - вот:

рамка снимается жостким пластиковым шпатетем размером примерно с кредитку-вставляется между рамкой и "торпедой"сбоку примерно в верхней части рамки зате- резким движением выщелкиваем рамку наружу-она на защелках типа "галочка" V -их штук шесть - три справа три с лева следите чтоб не потерялись потом трудно искать. Под ней сразу видно крепление магнитолы они легко отворачиваются и магнитла целиком вынимается из гнезда....В принципе все просто если есть хоть какойто навык.Руководство по ремонту EPICA[ 077cy6.jpg076qj9.jpg086tg7.jpg это снятая родная магнитола фото только такие потому как ставил в начале 2008 года и заморачивался по поводу переходников

Tanat0s привет! Спасибо за фотки,ты как пишеш заморачивался по поводу переходников и какие подходят,да и какой адаптер ты ставил для JVC. У меня jvc kw-avx810ee и нужно ли ставить перемычки при подключения рулевого адаптера.Заранее спасибо.

Про перемычки для подрулевого не помню, помню адаптер поставил за 20 мин-он программируемый-можеш настроить на подрулевое управление функции какие тебе нужны-у меня громкость больше меньше, вперед-назад - след пред трек если удерживать то перемотка, selekt - это вкл выкл если удерживать и если просто нажать-снижение звука при телефонном разговоре.

ничего в подрулевом не вскрывал-просто подключил в адаптер а адаптер в магнитолу.

Tanat0s привет!Спасибо за ответ.Я спросил по поводу переходников ,то есть подходят ли штатные разъемы к магнитоле или какие-то другие.А насчет адаптера просто я зашел на сайт ,где ты дал ссылку http://www.trioma.ru/products/kry.shtml,где эти адаптеры и там для каждой машины свои адаптеры и в них нужно ставить перемычки.А если несложно какой марки у тебя адаптер.Жду ответа.Заранее Спасибо.

• 1 month later...
как толко купил машину сразу поменял голову....Купил на Горбушке рамку-переходник, переходник для антенного гнезда (от крайслера подходит) и переходник-интерпретатор для штатного подрулевого управления, ставил все полчаса, работает с 2007 года, главное ТВ антенны прозрачные клеются на лобовое идут в комплекте! дисками давно не пользуюсь только ФЛЕШ... так же читает внешние жесткие диски с фильмами по USB (HDD60 ГБ) главное чтоб файловая система была FAT32 [/url].

084vd3.jpg

515nq.jpg

Привет из Питера ! Сколько стоит КW

Дык в ней же навигации нет, ИМХО не катит... Если уж заморачиваться, так что бы усё было в комплекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };