МАРИК 71 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Очень много соклубников путешествуют на автомобиле. Тема создавалась ежегодно, но в этом году ее подзабыли. Пишите...делитесь всем интересным : фото, видео, впечатления, советы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Пишите...делитесь всем интересным : фото, видео, впечатления, советы и т.д. еду в Лоо в сентябре. Про участок дороги---Горячий ключ - Джубга есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Едем в июле в Феодосию, в Крым в первый раз (был там подростком, мало что помню), 3700 в одну сторону) но нам не привыкать, последние 4 года ездили в КК, ищу маршруты чтоб свести к минимуму М5.Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Про участок дороги---Горячий ключ - Джубга есть инфа? Пока не очень, по выходным коллапсы, на майские вообще капец был, пробки километровые на выезд - въезд по М4, это учитывая, что только почти местные сейчас ездят, что будет в сезон неизвестно. После Адыгейска много ремонтов, есть реверсы, от Джубги в сторону Геленджика тоже ремонты и тоже с реверсами, а так, как нарвёшься, вот картинка от губера нашего, но как-то слабо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 на майские вообще капец был может к сентябрю наладится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 может к сентябрю наладится? В сентябре поток всегда меньше, те кто с детьми в конце августа уезжают, им в школу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Едем в июле в Феодосию, в Крым в первый раз (был там подростком, мало что помню), 3700 в одну сторону) но нам не привыкать, последние 4 года ездили в КК, ищу маршруты чтоб свести к минимуму М5.Урал Яндекс предлагает аж 3 маршрута и и 2 из них через Украину)). Остается один единственный. Я ехал по участку Екатеринбург-Уфа через Красноуфимск в том году, яндекс предлагает через Нижние серьги, дорога была нормальная, были плохие участки, но не критично и главное не загружена вообще. Уфа-Самара так себе, местами хорошо, местами далеко не хорошо, местами ремонты). Но все дефекты были мелкие, огромных ям не припомню. Под Тольятти опа была небольшая). Ну а потом если ехать через Саратовскую область, то там всегда был ужаснейший асфальт по всей области и Волгоградская не лучше. Если выбирать хорошие дороги, то после Тольятти я бы на Пензу-Тамбов-Воронеж поехал, хорошая дорога, машин не много, а потом М4 и прямиком на юг. Еще через Ижевск на Казань говорили нормально ехать, но сам там не ехал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Под Тольятти опа была небольшая). а щас стала большая...плотину о5 ремонтируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Пензу-Тамбов-Воронеж Примерно так и планирую где нибудь в районе Анны-Бобров выскочить на М4. еще как вариант на Богучар, но я всегда еле дотягиваю до Калача, а там места глуховатые с гостиницами не очень, время еще есть, буду смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 а щас стала большая...плотину о5 ремонтирую Долго стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Еще через Ижевск на Казань говорили нормально ехать, В районе перехода между пермью и ижевском есть проблемный асфальт. Дальше На казань, через Ульяновск-саранск-пенза и т.д. Рекомендую такой маршрут Долго стоять? В районе перехода между пермью и ижевском есть проблемный асфальт. Дальше На казань, через Ульяновск-саранск-пенза и т.д. Рекомендую такой маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Долго стоять? зависит от дня недели и времени суток но в среднем 1,5-2 часа (по сравнению с теми пробками которые я на М4 в том году выстоял по 3-4 часа конечно баловство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 по сравнению с теми пробками которые я на М4 в том году выстоял по 3-4 часа конечно баловство) 3-4 часа это тоже баловство по сравнению с позапрошлым годом, где люди по 12 часов стояли). Думаю в этом году будет тоже не очень, ведь в следующем ЧМ по футболу 2018, будут готовиться и соответственно ремонты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Неделю провел в Республике Адыгея под Каменномостским. Впечатления самые положительные. Жили в срубе на берегу реки Белая. Сплавлялись вниз по реке, посещали Водопады - понравилось. Теперь дикарями хочу с палаткой и удочкой туда, форель ловится. Мест живописных хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Едем в июле в Феодосию, в Крым в первый раз Ежели чего, пиши в личку. Приедем, возьмём на буксир. При возвращении, если переправа в Керчи будет закрыта, сможешь у меня перекантоваться пару дней при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Тем, кто едет в Крым, прошу учесть, что на абсолютно новой трассе попадаются непонятные ямы в асфальте глубиной с колодец. Их реально не видно, поэтому следите за впереди идущим автомобилем. Если он маневрирует, значит что-то объезжает: это или наплывы асфальта от большегрузов (размером с будку для Барбоса, которые не видно на скорости), или отверстия в асфальте против немецких танков (а вдруг опять нападут, гады!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Приедем, возьмём на буксир. Хорошие наставления к отпуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Тем, кто едет в Крым А кто едет в Сочи, того не касается? Подскажите где конкретно "ожидать" плохой асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Думаю как обычно поеду в Витязево в июле. Главное что бы погодка наладилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 что бы погодка наладилась В Казани 2 раза в день приходит смс от оператора о штормовом предупреждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 А кто едет в Сочи, того не касается? Подскажите где конкретно "ожидать" плохой асфальт? Сочи - это как бы не совсем в Крыму. Скажем так, это совсем не в Крыму. Состояние дорог в том крае мне неведомо. В Крыму плохие дороги стоит ожидать сразу при съезде с парома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Скажем так, это совсем не в Крыму Так это понятно, что Сочи не в Крыму. поэтому про состояние дороги (где конкретно) и был вопрос. Мне до любого побережья 2000км пилить. В любом случае- Спасибо за инфу и приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Кто то ездил недавно в Крым, схему на паром не поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 19-го стартуем в Феодосию, машинку обслужил, с передними шаровыми была небольшая засада, оказывается не все заменители подходят идеально, в принципе готов, осталась тщательная мойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Второй год без южного побережья... 18 выход в море и до августа можно забыть про выходные и прочее). Да вообще можно забыть до конца года)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.