chudakchelovek 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет подскажите кнопки управления музыкой можно поставить самому и что для этого требуется, комплектация не знаю какая, есть кондер да и все. Поставил магнитолу от каптивы на 6 дисков, хотелось бы кнопки заиметь. круиз не нужен только музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет подскажите кнопки управления музыкой можно поставить самому и что для этого требуется, комплектация не знаю какая, есть кондер да и все. Поставил магнитолу от каптивы на 6 дисков, хотелось бы кнопки заиметь. круиз не нужен только музыка Думаю можно. Но для начала я бы снял заглушку расположенную с левой стороны руля, что бы определить наличие провода под кнопки управления магнитолой. и наличие самого металлического крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudakchelovek 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Да крепление не проблема, руки откуда надо торчат. просто вопрос в том как раз не надо ли провода какие о добавлять, просто кнопки поставить и провода на фишки одеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Да крепление не проблема, руки откуда надо торчат. просто вопрос в том как раз не надо ли провода какие о добавлять, просто кнопки поставить и провода на фишки одеть? Но для начала я бы снял заглушку расположенную с левой стороны руля, что бы определить наличие провода под кнопки управления магнитолой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 что для этого требуется Кроме самих кнопок потребуются резисторы. Количество и номиналы есть на форуме. Мы это бсуждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudakchelovek 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 ссылки нету? а то я что то второй день перерываю а найти не могу. а просто поставить кнопки и провода к ним кинуть не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 просто поставить кнопки и провода к ним кинуть не получится? Не получится. Вот управление магнитолой. Ищите в разделе "Аудиосистема". Там есть все номиналы резисторов для всех команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudakchelovek 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 спасибо спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudakchelovek 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Прости но не могу найти нужного в теме акустика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты