Перейти к содержанию

Кнопки управления музыкой

chudakchelovek

Рекомендуемые сообщения

Всем привет подскажите кнопки управления музыкой можно поставить самому и что для этого требуется, комплектация не знаю какая, есть кондер да и все. Поставил магнитолу от каптивы на 6 дисков, хотелось бы кнопки заиметь. круиз не нужен только музыка

Всем привет подскажите кнопки управления музыкой можно поставить самому и что для этого требуется, комплектация не знаю какая, есть кондер да и все. Поставил магнитолу от каптивы на 6 дисков, хотелось бы кнопки заиметь. круиз не нужен только музыка

Думаю можно. Но для начала я бы снял заглушку расположенную с левой стороны руля, что бы определить наличие провода под кнопки управления магнитолой. и наличие самого металлического крепления.

Да крепление не проблема, руки откуда надо торчат. просто вопрос в том как раз не надо ли провода какие о добавлять, просто кнопки поставить и провода на фишки одеть?

Да крепление не проблема, руки откуда надо торчат. просто вопрос в том как раз не надо ли провода какие о добавлять, просто кнопки поставить и провода на фишки одеть?

Но для начала я бы снял заглушку расположенную с левой стороны руля, что бы определить наличие провода под кнопки управления магнитолой.

что для этого требуется

Кроме самих кнопок потребуются резисторы. Количество и номиналы есть на форуме. Мы это бсуждали.

ссылки нету? а то я что то второй день перерываю а найти не могу. а просто поставить кнопки и провода к ним кинуть не получится?

просто поставить кнопки и провода к ним кинуть не получится?

Не получится.

13391080.png

Вот управление магнитолой. Ищите в разделе "Аудиосистема". Там есть все номиналы резисторов для всех команд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };