aVg. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну без этого же никак. а lom в каждой теме про новые машины подсказывает как надо обмыть ... )))) видно он то эпику в своё время обмыл как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 а lom в каждой теме про новые машины подсказывает как надо обмыть ... )))) видно он то эпику в своё время обмыл как надо О, было дело! Забирал 4 января, все каникулы были впереди! Ну и девочка за год ни разу не подвела и расход супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 О, было дело! Забирал 4 января, все каникулы были впереди! Ну и девочка за год ни разу не подвела и расход супер! оооо ... представляю как обмывается на новогодние то )))) значит с ней не только год проблем не будет... а много дольше)) ведь праздники до 10ого были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Суббота 13.00 я её наконец забрал. За выходные 500 км. Ощущения просто супер. :good: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ну, когда же уже получишь ? хочется обсудить блютус ... а то я так и не смог найти микрофон, куда говорить ( подозреваю, что надо использовать телефонный ), и возможность совершать не только последний набранный на телефоне номер, через магнитолу, но и другие. как получишь, пиши. покопаемся По поводу блютус всё работает на ура, ни разу связь не пропадала. Слышно хорошо и меня и мне. Номер и правда набирать можно только последний (по крайней мере другого не нашёл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Суббота 13.00 я её наконец забрал. За выходные 500 км. Ощущения просто супер. :good: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! С Вас (тебя) фотки новой красотки!!!! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! С Вас (тебя) фотки новой красотки!!!! Спасибо. Фотки обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну все , теперь 100-процентный эпиковод ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ощущения просто супер. :good: Кто б сомневался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость romzez Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж, ощущения просто супер, особенно за 640000 тыр. Катаюсь уже, 440 км. проехал, на дороге даже как-то уважать стали, пропускать чаще, а то у меня есть форд еще, так он для всех уже как жигули стал, раздражает всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Суббота 13.00 я её наконец забрал. За выходные 500 км. Ощущения просто супер. :good: Поздравляю. Ситуация такая, что вчера позвонили и сказали ждите машину в конце февраля 2010 модельного года, посмотрел фото - обрадовало. Что еще нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 аааа! панельная приборка от Тоски премиум сикс! блиинннн.... А в прошлую интересно она влезет. дро... мечтаю уже давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Вчера звонил манагер из Кунцево сказал, что у него для меня хорошая новость. Я удивился. Оказалось что мне предлагают машину. Сказали что пришла партия и можно покупать. Цену не спросил. Да разговор у нас с ними шёл про 2.0 с мехом в базе, вроде про чёрную но точно не помню. Так что кому интересно автоцентр Кунцево машины походу есть. Звоните. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Цену не спросил.вроде про чёрную но точно не помню. Так, с этого разговор начинать надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Смысл поста таков что машины есть и походу в наличии, что по нынешним временам большая редкость. Цвет о котором говорили два с лишним месяца назад реально не запомнил, т.к. рассматривал и белый и чёрный. Цена сейчас не особо актуальна для меня по край ней мере, да и разговаривать долго не особо удобно (был на работе). Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 В выходные видел возле КМ/Ч 2 беленькие стояли на автовозе - видимо готовились к выгрузке. Так что, наверное, начали подвозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 на февраль планировали поставки многие дилеры, так что должны уже подвозить из приятных новостей MY2010 меня греет комбинированный салон, приборка и блютуз на магнитоле - прикольно микрофон тоже не нашел где, но говорить надо в район руля экстерьер с сзади - супер, хотя хромированная планка тоже стильно смотрится, особенно на черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 кстати, в декабре видел на обслуживании (предпродаке) рядом черную и белую (перламутр) тогда так и не смог определиться, какая больше нравится (обе были свободные). а брал в другом салоне (по финансовым соображениям), так там все просто решили - воткнули в белую двд за 50 тыр и сигналку за 20 выбор был однозначным - черная!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересно панель синяя, магнитола, кнопочки разные, замок зажигания зеленые, значечки красно-оранж. Елка зажгись. На любителя. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 микрофон тоже не нашел где, Микрофон вверху, где очёчник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Микрофон вверху, где очёчник. Lom, а может и инструкцией новой богат если такие мелочи знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mensar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Микрофон вверху, где очёчник. А как подключить сотовый. В инструкции нет по этому поводу ничего. Видно старой версии. А машинка новенькой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Lom, а может и инструкцией новой богат если такие мелочи знаешь? К сожалению увы, нет. Так немного порулил у знакомого. У него тоже старая книга. Сам ему показывал и рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А как подключить сотовый. Через Bluetooth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mensar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Через Bluetooth. Это понятно. Пускал блютуз телефона на поиск он ничего не нашел. Если не трудно в кратце черкани последовательность. Если не составит труда конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.