lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Это понятно. Пускал блютуз телефона на поиск он ничего не нашел. Если не трудно в кратце черкани последовательность. Если не составит труда конечно. Труда не составит, не подключали т.к. по поводу приобретения был шашлык, бышлык и идейские танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Это понятно. Пускал блютуз телефона на поиск он ничего не нашел. Если не трудно в кратце черкани последовательность. Если не составит труда конечно. - запускаешь блютуз на тлф - нажимаешь кнопочку блютуз в магнитоле - выбираешь пункт "paring" (вроде так называется), короче надо запустить поиск на магнитоле - запускаешь поиск устройств на тлф. во время пока идёт поиск на магнитоле - при обнаружении car audio подключаешься к нему - при первом подключении надо ввести код на тлф (всё должен тлф написать), точно не помню но что-то типа 0000 (на магнитоле будет написано какой код ввести) Ну как-то так. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) и скока сейчас стоит данный болид на полном фарше и комплектухе? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем snitb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 и скока сейчас стоит данный болид на полном фарше и комплектухе? Это не знаю ищи по салонам, а база 566 в декабре была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 - запускаешь блютуз на тлф- нажимаешь кнопочку блютуз в магнитоле - выбираешь пункт "paring" (вроде так называется), короче надо запустить поиск на магнитоле - запускаешь поиск устройств на тлф. во время пока идёт поиск на магнитоле - при обнаружении car audio подключаешься к нему - при первом подключении надо ввести код на тлф (всё должен тлф написать), точно не помню но что-то типа 0000 (на магнитоле будет написано какой код ввести) Ну как-то так. ну и как качество ? все жалуются что меня очень плохо слышно, когда я говорю через блютус в машине ;( даже и не знаю, что придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ну и как качество ? все жалуются что меня очень плохо слышно, когда я говорю через блютус в машине ;( даже и не знаю, что придумать Да вроде ничего слышно народ не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ну и как качество ? все жалуются что меня очень плохо слышно, когда я говорю через блютус в машине ;( даже и не знаю, что придумать Микрофон на руль! Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 как я его на руль то засуну, если он в комплектации с машиной шёл и установлен, как люди говорят, в потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и как качество ? все жалуются что меня очень плохо слышно, когда я говорю через блютус в машине ;( даже и не знаю, что придумать у меня жалуются, что есть небольшое эхо, но оно есть и в гарнитуре jabra/ может говорить в потолок? к инструкции по подключению могу добавить: если телефон спросит про автоматическое соединение (нокиа спрашивает), то лучше согласиться - очень удобно --- сел в машинку, магнитолу включил и уже сразу на связи без выбора автоматического подключения надо будет каждый раз проходить всю процедуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Как по мне то функция Bluetooth так себе. Круиз-контроль в базе намного удобней и функциональней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Как по мне то функция Bluetooth так себе.Круиз-контроль в базе намного удобней и функциональней. сам блютус, повторюсь, у меня работает что то не ахти... зато там есть еще такая функция, как прослушивание музыки с телефона. что очень меня радует. закинул в телефон что надо, или что любишь, на 8 гигов, и езди, слушай через динамики авто. очень удобно я так аудиокниги езжу, слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.