Jeka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня получили приятную новость пришли машины, в том числе и моя, ездили смотреть. Заказывали в Сити на 1905 года (кстати есть ещё машины в наличии). Машина из 2010 модельного года по VIN-у. Самое интересное номера из первых тридцати. Теперь немного о том что увидели: -снаружи выглядит так: Золотистый цвет это просто отсвечивает, там хром. Диски такие Резина KUMHO SOLUS KH15 Панель Так светится Центральная консоль Кстати даже на автомате (LS) нет бортового компьютера, верхний ящик как тут Магнитола покрупнее На руле полноценный блок управления магнитолой и тлф подключённым по блютус Салон комбинированный (ткань+кожа). На задней торпеде ничего нет (в смысле ионизатора) но это база что будет в других комплектациях не зная Так что, думаю через недельку другую заберу. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syndyk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Подсветка приборов классно светиться,наконец то додумались поменять,а то зелёным не очень смотрится=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Подсветка приборов классно светиться,наконец то додумались поменять,а то зелёным не очень смотрится=(((( Синий цвет, видимо, у всей линейки 2010-го, вот и Тахо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Супер!!! Диски интереснее смотрятся! Панель с магнитолой та же... Здорово, что блютус есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Супер!!! Диски интереснее смотрятся! Панель с магнитолой та же... Здорово, что блютус есть! Не хочу пугать, но второй день с блютуз странные вещи происходят. Вдруг пропадает соединение при соседстве с серъезными объектами . И раньше замечал такое при прохождении мимо кортежа к-нибудь. Приходится перезапускать каждый раз соединение Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Сколько не вникал в снимки - а отличия от своей машины 2009 модельного года кроме приборной панели и пары кнопок на магнитоле обнаружить мне не удалось... Диски у меня такие же стояли изначально с такой же резиной. А панелька новая гораздо симпатичнее старой смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Внешне точно такая как и у меня 2009.(даже диски) Панель приборов интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Интересно панель синяя, магнитола, кнопочки разные, замок зажигания зеленые, значечки красно-оранж. Елка зажгись. На любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а мне зеленый цвет приборки больше нравиться....глаз не напрягает а остальное, просто хорошо провели маркетинг....задние фары уж как год наверное на EXITе продаются.... Молодцы корейцы....посмотрели чаго больше покупают на тюнинг...и внедрили в штатную комплектацию новой линейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 приборка просто отпад, завидон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Руль, вроде другой кожей обътянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Руль, вроде другой кожей обътянут Он вааще ничем не обтянут, штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Да руль не обтянут, это база. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да руль не обтянут, это база. Ты не обижайся, я без зависти! А вот диски лично мне понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты не обижайся, я без зависти! А вот диски лично мне понравились! Да я и не думал. Машинка мне и так очень нравится. Поскорей бы только получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да я и не думал. Машинка мне и так очень нравится. Поскорей бы только получить. Вот и славно, будем жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот и славно, будем жить! И я того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 а мне зеленый цвет приборки больше нравиться....глаз не напрягает а остальное, просто хорошо провели маркетинг....задние фары уж как год наверное на EXITе продаются.... Молодцы корейцы....посмотрели чаго больше покупают на тюнинг...и внедрили в штатную комплектацию новой линейки Ссылочку не дашь на задние фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну теперь остается получить клубные рамочки.... и... станешь настоящим ЭПИКОВОДОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну теперь остается получить клубные рамочки.... и... станешь настоящим ЭПИКОВОДОМ !!! А без них никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну теперь остается получить клубные рамочки.... и... станешь настоящим ЭПИКОВОДОМ !!! Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ну, когда же уже получишь ? хочется обсудить блютус ... а то я так и не смог найти микрофон, куда говорить ( подозреваю, что надо использовать телефонный ), и возможность совершать не только последний набранный на телефоне номер, через магнитолу, но и другие. как получишь, пиши. покопаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Получаю завтра уже точно. Но до нета доберусь в воскресенье вечером или в понедельник. Попробуем разобраться. Отпишусь по результатам полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Получаю завтра уже точно. Но до нета доберусь в воскресенье вечером или в понедельник. Попробуем разобраться. Отпишусь по результатам полюбому. Это понятно! Надо девочку хорошенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Это понятно! Надо девочку хорошенько Ну без этого же никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.