Алексей Эпиковод Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Есть у кого фара левая оригинал на продажу?Может ставил кто неоригинал,как подходит и качество норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Я держал в руках неоригинальную фару какой то китайской фирмы, кажется Norden или Sat. Внешне качество нормальное. Но вместо крышек для ламп там просто резиновые заглушки. Как светят и встают на машину не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Цена на не оригинал очень приятная 3900,но у меня уже был опыт покупки левого зеркала, что потом пришлось купить оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Алексей Эпиковод, я по-моему видел в каталагах DEPO наши фары. Тайвань нормального качества. я по-моему видел в каталагах DEPO наши фары да, вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ставил себе тайвань на время ретрофита, качество неплохое, но отсутствует корректор и разъём пришлось колхозить. На оригинальном 6 пинов, на тайвани только 4 Изменено 23 марта, 2017 пользователем solskuaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.