Pauly73 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Привет всем) Недавно снял мои прежние решетки ПТФ со встроенными в них ДХО. Если кому они интересны, могу их подарить. Подробнее о них я писал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Pauly73, привет! сделано хорошо! почему отдаешь? новый проект задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Да, новый проект ДХО вчера был установлен)) А продавать то что сделал сам, с душой, и для себя, как то не могу, поэтому и отдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Pauly73, я поставил колечки в фары получилось бедновато. добавил ленту и получился колхоз. кстати, многие выкладывают только такие фотки где лента выглядит неплохо. но мы то знаем, что это так только на фото короче, я все отключил и стал ездить как нормальный человек просто с галогеновыми лампами. а теперь вот думаю, может мне как раз и надо было приколхозить ЛЕД ДХО в туманки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 а диоды у тебя сгорели, потому что ток не стабилизировал. вот тебе калькулятор для расчета драйвера. вот теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Да, я уже все это понял, как обычно через свои ошибки)) От ленты и от колец свет скорее всего не направленный, а рассеянный во все стороны. А от диодов с линзами свет направленный вперёд. Мой вариант светит действительно хорошо и виден днём. А не только на фотках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Мои кастомные решетки благополучно отданы новому владельцу. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения