Алексей 7979 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Chudakchelovek Веста хороший автомобиль , тем более новый авто есть новый авто, да и сама по себе Лада Веста лидер в классе B и я считаю на много лучше всяких там солярисов рио логанов поло, покрайней мере по вместительности по управляемости по габаритам кузова по оснащению опций точно вне конкуренции ! И понадёжности не хуже точно уже доказано не малыми пробегами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 ды на ha.gif Я ж говорю, что эстетичней Хороша так то. Решётка дорогая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Решётка дорогая? три рубля отдавал за б/у вот она http://facecar.ru/chevrolet/epica/reshetka...ora-gm-daewoo-2 Хороша так то. жалею до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Dima25, А это.. эмблему оторвал, а следы то остались? Я вот всё на дефлектор слюни пускаю http://facecar.ru/chevrolet/epica/deflektor-kapota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chudakchelovek Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Как говорил Форд лучший автомобиль новый автомобиль. Эпика мне нравится, реально удобная и комфортная. НО.... Вообще зафиру смотрел, мне она больше подходит. Но на зафиру надо эту продать. А на весту можно как-нибудь натянуть с трейд-ином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 А это.. эмблему оторвал, а следы то остались? https://www.drive2.ru/l/1039139/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Dima25, Почему в 6500 встала, ты ж говорил 3000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Почему в 6500 встала, ты ж говорил 3000? мне моя б/у досталась за три это я Паха72 показал как с неё эмблема и крепёж убираются,на примере драйвовчанина,а я делал уже по его примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 показал как с неё эмблема и крепёж убираются,на примере драйвовчанина,а я делал уже по его примеру... А, ну понял. Так то хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.